存檔 | 收藏
點閱數:10,202
[內裝] 肖想很久的FOCUS RS儀表(簡易開箱)
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1207
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
時光飛逝啊!!MK2.5買來到現在 內裝視覺化動過不少
但就是少了一個味道,一時心血來著跟嘉義謝組長訂了一組 
28格汽油版的RS儀表總成
想說MK3都快出3.5的版本了 MK2.5的零件因該會降價 但我想像得太美好了!!
沒錯!!不降反漲 而且漲很多....但是裝上後 就是一整個爽度100% 飛走的摳摳心也不疼了

另外追加 原廠型 RS LED導光條形尾燈
雖然不是正廠的 BUG也多
模具開模中等
尤其是 LED溫度過高 下雨會有水氣問題
目前我把燈具背後的LED模組的洞
用熱熔膠全封住 已改善了水氣問題

等了兩天寄來的

這是未安裝 煞車燈的導光效果

以上簡易開箱....

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 2
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
太猛了吧 六和沒RS也叫得到

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 876
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
這個我也好想要啊

無頭像
   kunbig

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 134
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
謝老大又放毒啦
好物一件

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 40
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
那我應該是在你前面的苦主XD  升級後視覺功能一拜

w12g0928 (小維)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1892
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
這種RS版 儀表板

有中文介面嗎? 每次都看英文覺得很煩

一定要去 嘉義的原廠才有嗎? 不知道 台北的 調不掉的到

價位多少啊?

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 40
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
準備好三萬有找,用英文介面也很讚啊

w12g0928 (小維)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1892
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
ChangYi 發表:
準備好三萬有找,用英文介面也很讚啊 ...

...............  三萬    我暈了

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1207
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
ccbox 發表:
這個我也好想要啊

花下去!!! 不過不能被女友知道
willie1226 發表:
太猛了吧 六和沒RS也叫得到

w12g0928 發表:
這種RS版 儀表板

有中文介面嗎? 每次都看英文 ...

我都是找謝組長捏,真方便! 沒有中文化其實用久就習慣了
kunbig 發表:
謝老大又放毒啦
好物一件

哈哈 我被毒好久了 終於想拜了!!

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 180
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
尾燈水氣的問題歐洲正廠件也會有....我裝歐洲正廠件下雨一樣起小霧; 唯一的好處大概是直上直下吧, 印象中副廠件還要用烏龜夾跳一條線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們