存檔 | 收藏
點閱數:74,438
[綜合討論] 3W 8吋影音仿SONY 原廠SONY主機直上 開箱勸敗文
   tien630215

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2829
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM完工價錢和施工地點,謝謝

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 810
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
以上都PM瞜

無頭像
   ye09577 (阿火)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1798
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問版主,你裝這台在車子沒發動開駕駛座門時,主機會自動開機,且無法關機,一定要關門才會自動關機嗎?還有此台主機在不平路上,會有雜音出現,塑膠磨擦聲,請問怎嗎處理的,我拆下處理好幾次了,一樣無解,,,,,雜音一樣出現,請問尼有這方面的問題嗎,有方法解決嗎,感溫

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 810
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
ye09577 發表:
請問版主,你裝這台在車子沒發動開駕駛座門時,主機 ...

沒錯哦,只有開駕駛門會開機!這是這台主機本身就這樣設定的

你說的雜音是撥放音樂時有雜音嗎?
我倒是沒注意,倒是有時音樂會斷0.1秒,可能以前就有
只是換了這個主機,重低音比較明顯

塑膠摩擦聲,沒有哦,因之前小弟自己DIY貼吸震的海綿膠帶,就沒異音了

無頭像
   nemomo (史威夫特)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM完工價錢和施工地點,謝謝

無頭像
   ming.wang (ming)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2772
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 Taiwan
我也想知道 含導航、倒車CCD、胎壓偵測...完工價!
可以PM嗎?

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2225
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請大大pm價格及台北安裝地點! 感謝~

無頭像
   frankshin

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2436
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大pm價格及台北安裝地點! 感謝~

cheney

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM各項完工價錢和施工地點,感謝.

a350736 (阿源)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1379
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問大大含導航、倒車CCD、胎壓偵測...完工價and地點!
可以PM嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們