存檔 | 收藏
點閱數:74,359
[綜合討論] 3W 8吋影音仿SONY 原廠SONY主機直上 開箱勸敗文
   sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 807
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
以上全部PM瞜
==========================================
1.車門的上鎖鍵是真的會亮燈嗎?還是只是一個白點而已~
ANS:會亮燈
2.未開機的情況下打R檔是否會自動開機進入倒車畫面呢?
ANS:基本上,駕駛門打開就開機了,再關門未開紅火或發動時,則自動關閉
反之,發動時即為開機狀態,打R檔時就會跳到倒車攝影畫面
3.車輛解鎖之後真的會自己開機進入廣播?!還是說熄火前原本聽MP3然後關機,車輛解鎖後再開機會從原本的歌曲繼續進行呢?
我沒遇過哦!可能要LINE商家哦!

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1704
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
麻煩pm 謝謝
另外問一下,導航有測速照相提醒嗎?

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 807
彰化縣 彰化市 
以上PM摟!

導航有測速照相提醒功能哦!!

無頭像
   oo8v

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2996
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
focus 1.5 MK3.5 時尚款7X萬那款
可以安裝嗎?

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 807
彰化縣 彰化市 
這我就不清楚了,已PM賣家給你摟

請詢問賣家會比較清楚哦

無頭像
   b762440 (harris)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1787
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM....

無頭像
   ste

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
麻煩pm 安裝地點與價錢 mk3 8w   3Q

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2480
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
如果可以保留原廠sony 我也有興趣
請PM 感謝

a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1748
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
大大我沒收到您的PM喔.....

無頭像
   sarsts

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1922
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
求pm,求安裝地點及價位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們