存檔 | 收藏
點閱數:10,605
[愛車秀場] 我的ST開箱
   Shincyan (Shincyan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
恭喜牽新車~ST的紅真的一眼就認出來~無法造假~

我的車不是跟你說的小曹買~但後來看評價有去找他試車~人真的很厚道~完全沒距離!

也很熱心幫我試算貸款~雖然沒跟他買~但是都會打電話寒暄~能跟他買車~版大真的值得!

無頭像
   hblikejoan

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1907
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
原來是你喔!難怪我最近常看到你停重慶路上的路邊停車.我剛剛好住那邊,每天都幫你巡車!話說你尾段有換了喔!

littleown (derek)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1693
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大台中
恭喜版主牽新車ST,吸精指數破表呀!!

也恭喜福特業務 曹課長能賣得一輛好車^^

買賣是個過程,能得到業務妥善的服務才是最重要的(無價.... )

雖然這種買賣有時是很主觀的,但還是給此次雙方推一個!!

還在考慮新車的朋友,不妨也可以找小曹試車聊聊...(我本身試了好多次車.....)

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2218
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
Miffany520 發表:
首先,先給大家看一下我的舊愛,一樣也是focus MK2 f ...

好閃喲!聽說還會剎剎叫欸

Miffany520 (Kevin)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3255
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
hblikejoan 發表:
原來是你喔!難怪我最近常看到你停重慶路上的路邊 ...

對啊那是我,你是有時候會停在文華前面那台黑st對吧⋯
尾段有換⋯車友退役下來就跟他拿來裝

無頭像
   hblikejoan

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1907
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
是啊!我就是有時停文華的黑色st 這邊太難停車了!所以車都停別的地方。
你之前開mk2時就想認識你,但一直沒有機會!

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1734
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
恭喜交車~~~ 推買車找小曹!!

vitas81317 (Hola )

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 535
點數 22   戰績 0   改裝 3   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
ST真的很美阿 恭喜牽新車唷 :)

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2140
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
Miffany520 發表:
首先,先給大家看一下我的舊愛,一樣也是focus MK2 f ...

謝謝520兄 幫忙介紹唷~~  萬分感謝您的支持  ~~

後續有任何問題 您知道的 直接打給我喔~~ 或是LINE給我問題(不急的話) 因為我手殘打字比較慢>"<

恭喜您的新車 希望他能陪您跑天下~~~賺多多 安全多多 也多了開車樂趣^^!

優質白金業務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們