存檔 | 收藏
點閱數:4,446
[綜合討論] 真空煞車管你檢查或更換了嗎?
   大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1783
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
我的也剛斷了!恐怖沒煞車

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1496
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
今天有看車友更換下來的舊品,使用21萬公里還沒有斷裂
其實Q度丶硬度丶耐用度都不錯

不離不棄 
無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 549
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
戴奧辛 發表:
多看FSC,多對車子用點心思,小小束帶就可以防範,設計 ...

請問一下束帶是要跟哪邊綁在一起?
有更多照片可供參考嗎?

感謝!

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1496
臺南市 白河區 
照片裡煞車真空管下方有條白鐵硬管
和它束在一起可以抑制晃動

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1802
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
這樣梆他的緩衝更短-------會不會跟容易斷---------引擎本體跟車架是分開的

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1496
臺南市 白河區 
引擎蓋打開
發動引擎
想怎麼固定都行

其實震斷和過熱脆化斷裂…… 不太可能
有可能是要打開引擎飾蓋,右手差不多在真空管那
拉扯導致!

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1802
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
戴奧辛 發表:
引擎蓋打開
發動引擎
想怎麼固定都行

其實震斷 ...

有可能是這樣

我車也六年了-----------------看都沒有老化現象----------會不會原廠好心幫我跟新只是沒告知我

我在原廠有換排檔套原廠建議換我就換---------會不會換順便更新了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們