存檔 | 收藏
點閱數:4,423
[綜合討論] 真空煞車管你檢查或更換了嗎?
無頭像
   aluminan (阿魯咪)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2218
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
如題今天在01發現這篇文章http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=4390849剛發生意外的車主.

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛剛才和同事一起檢查
他的超級晃
我的不晃

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1770
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我明天也檢查一下---------------出人命就不好了

Eden@_@

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 27
點數 55   戰績 0   改裝 2   故障 1
臺北市 文山區 
這些項目難道在定保中都沒有一套SOP嗎? 那些所謂的耗材,就應該要有固定更換的里程數或時間啊~不然一般民眾哪裡會知道哪些是耗材需要更換??

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1464
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
多看FSC,多對車子用點心思,小小束帶就可以防範,設計真的不大妥

不離不棄 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
這是柴油的嗎?

~翰興~ 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1464
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
照片是MK2柴油

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1476
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
柴油才有這問題
小弟我已經更換掉了~
而且是在原廠有公文說~
三年內達到五萬公里的車就可以更換!!
目前公文已經不算數了

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 921
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Nk3呢?需要注意嗎?

p19850926 (皮皮翔)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1497
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
真空管斷裂之前不會有徵兆嗎???
小弟舊車TIERRA(03年的)去年就有因煞車真空管龜裂造成怠速抖動的徵兆...
發現後就將全車的橡膠管都換掉了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們