存檔 | 收藏
點閱數:17,529
[改裝研究] M I T- D 專用排氣管 開箱文 Focus MK3
無頭像
   jerichoz (Micheal)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2989
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
版大也請你pm 8w 改一階及二階的價格及店家資訊..好想快去體驗啊....謝謝~"~

benson1217

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2699
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3.5 不知道適不適用..可以PM一下嗎

s97018699 (Vera)

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2390
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
benson1217 發表:
MK3.5 不知道適不適用..可以PM一下嗎 ...

已回覆

無頭像
   solitario (Solitario)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1654
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
能PM 一階的價價格嗎? 謝謝

s97018699 (Vera)

版主
文章 147
用戶失蹤天數 2390
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
solitario 發表:
能PM 一階的價價格嗎? 謝謝

已PM~

無頭像
   hong520918 (小胖)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1720
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
麻煩大大pm 8w 1階2階的價錢 感謝

無頭像
   hong520918 (小胖)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1720
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
麻煩 PM

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2101
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
激烈操駕
回油門--轉速不掉----好啊!
當你在嗨的時候放油門再加速
4000轉至6000轉
3000轉至6000轉

那個加速反應會快?

排氣共鳴聲
倒是真的要不得

還好我裝的----不會

無頭像
   lifedog21 (小又)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2329