存檔 | 收藏
點閱數:13,080
(5/21~6/20)[團購]MK2.5運動型保桿專用蜂巢網
無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2064
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid9445800 傳送門 請參考 有問題再PM我 感恩

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 235
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是否有北上安裝服務?

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2064
高雄市 茄萣區 
抱歉 可能比較沒辦法喔 因小弟家裡是攤販 幾乎全年無休 幫安裝也只有空檔時間才能 所以外縣市安裝比較沒辦法 不好意思

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2064
高雄市 茄萣區 
各位大大 貨今天都到囉 明天會一起寄出去 自取的大大也可以約時間取貨了喔 感謝大家

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 162
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
bbb12367 發表: 各位大大 貨今天都到囉 明天會一起寄出去 ...

請問還有嗎?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1447
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
想在這請問一下其他車友,鎖大牌的螺絲是什麼規格? 我打算不用自攻牙,自己重新攻一般規格

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們