存檔 | 收藏
點閱數:13,148
(5/21~6/20)[團購]MK2.5運動型保桿專用蜂巢網
無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
麻煩還沒匯款的大大 只到明天哦 明天晚上12截止 超過時間就當棄權哦 以匯款完成的大大編號 01 04 08 09 10 11 12 13 15 16 17 18 21

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
感謝各位 目前匯款完成的大大總共19位 明天我就會下單 貨到會通知大家的

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
昨天小弟已經下單了 工廠那邊會分兩批出貨 先到貨的部分小弟會已匯款的先後順序發貨 感謝大家

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1707
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
辛苦版主了

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 472
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
感謝薛老大

jackliou777 (小劉)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1114
點數 49   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1463
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
偷偷賺一下點數...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
目前第一批到貨9組哦 安排寄貨或自取的順序是 17.16.12.15.10.18.13.01.04這幾位大大是第一批的哦 剩下的大大要等第二批 大概還要三天才會到貨 感謝大家

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 472
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
今天寄出了嗎?薛老大請問有教學文嗎

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1805
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0