存檔 | 收藏
點閱數:13,149
(5/21~6/20)[團購]MK2.5運動型保桿專用蜂巢網
   dicek777 (dice777)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2091
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣
編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄 18 DDX7788 *1 郵寄 19 dicek777 *1 郵寄

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
推推推 只剩兩天就截團囉 有興趣車友趕快喔 麻煩已經有參加的車友可以先匯款給我了喔 6/25收款截止馬上下單訂貨 要郵寄的車友匯完款 給我帳號後五碼 收貨地址 收件人姓名電話 自取的車友匯完 給我姓名跟電話 到貨時會馬上通知喔 匯款資料第一頁有喔 只收款到6/25喔 逾時不候 麻煩各位了 謝謝

Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 380
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄 18 DDX7788 *1 郵寄 19 dicek777 *1 郵寄 20 Hui *1 郵寄

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
推推推 麻煩有團購的車友 可以開始匯款囉 帳號資料價錢第一頁都有喔 感恩

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
推喔 最後一天囉 有興趣的車友趕快喔 麻煩有團購的大大可以匯款喔 6/25停止匯款 逾時不候 有要安裝的大大可以詢問小弟喔 感謝大家

frfrank7356 (達力)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2245
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取 02 流血的羅密歐 *1 郵寄 03 阿淵 *1 自取 04 vicredall *1 郵寄 05 Oo小彬oO *1 自取 06 lochan *1 未定 07 binjaucu08 *1 自取 08 zerg3180 *1 郵寄 09 小虎哥 *1 郵寄 10 RU486_EDDY *1 未定 11 弘仔 *1 郵寄 12 orz0120 *1 郵寄 13 yubejojo *1 自取 14 GP1551916 *1 自取 15 kckc98(仲子) *1 郵寄 16 gs8222(胡索尼) *1 郵寄 17 jackliou777(小劉) *1 郵寄 18 DDX7788 *1 郵寄 19 dicek777 *1 郵寄 20 Hui *1 郵寄 21 frfrank7356 *1 郵寄

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
感謝各位大大 團購登記已結束 麻煩各位大大匯款了喔 匯款資料第一頁都有 匯款截止到6/25 超過就不等人 匯款完畢請給我連絡資料喔 如有需要幫安裝的大大 給連絡資料時一起跟我說就可以了 麻煩各位大大 謝謝

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1464
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
已PM您匯款資料,請查收.

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
感謝各位大大 團購登記已結束 麻煩各位大大匯款了喔 匯款資料第一頁都有 匯款截止到6/25 超過就不等人 匯款完畢請給我連絡資料喔 如有需要幫安裝的大大 給連絡資料時一起跟我說就可以了 麻煩各位大大 謝謝

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2081
高雄市 茄萣區 
目前匯款完成的大大編號 01 04 08 09 10 12 13 15 16 17 18 21 如果有匯款 我沒登記到或記錯的大大麻煩跟我說一下 剩下還沒匯款的大大麻煩趕緊匯款哦 只剩兩天而已哦 一組是2500 謝謝大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們