存檔 | 收藏
點閱數:13,143
(5/21~6/20)[團購]MK2.5運動型保桿專用蜂巢網
無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2080
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
可以自己安裝喔 其實不難 或是給熟識的保養廠也行喔

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1448
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問有含蜂巢水箱罩嗎?

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2080
高雄市 茄萣區 
就上面開引擎蓋那個鑰匙孔一個 跟下面那個水箱罩一個 這樣就是一組喔

no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1598
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
編號 版上ID 組數 取貨方式 01 no7867 *1 自取

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 250
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有意購買,是否有安裝教學?

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2080
高雄市 茄萣區 
我會教ㄚ 不然版上搜尋其實也有

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 250
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
到6/20嗎?我再考慮看看

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2080
高雄市 茄萣區 
推一下 僅此一團 不在發團喔 有興趣有疑問都可以pm我或加line

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我還蠻有興趣的! 不知道可不可以達到團購門檻 先算我ㄧ份吧 謝謝

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 208
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
+1 自取

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們