存檔 | 收藏
點閱數:27,118
[綜合討論] 有關於阿伯產品測試,勿嘴炮勿來亂(MK3 9W)/23號更新。
無頭像
   tsmart13

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2999
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
終於有一篇試用文,我相信他有其技術,畢竟對於車的狀況從言談中看得出來他是熟稔的,
只是其一直以負面恐嚇造成部分車友們的反感,
並且缺乏一些認證來push產品,相對會影響到車友們對愛車的警戒心,
只是對阿伯其手法不太認同,我也相信車友們是樂見這篇文章的出現,
阿伯加油 FSC加油 福特加油 我希望是這最後結果是三贏

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 712
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
tsmart13 發表:
終於有一篇試用文,我相信他有其技術,畢竟對於車的 ...

我也認同~他缺一個PRESALES~阿拍要是願意的那天發了,別忘了小弟,小弟薪水不高六位數就好。

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1410
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
沒有說版大或是阿伯產品好壞~~小弟這種低收入,只想說~~錢~錢~錢~看圖**應該**是接在電瓶~電系穩壓物品存在已久,說真的~~感覺~~有效........差不多東西~如果2000元有找何必花到6000元.........

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 712
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
s197204 發表:
沒有說版大或是阿伯產品好壞~~小弟這種低收入,只 ...

其實我個人還是一句話老話~車都在改了,還會在意多少錢嗎?

六千雖然對我而言只是小數目,但對我而言一個人的成功跟努力,不就是換取他得來不易的果實。

假如人人都拿二千來比~應該就失去原本的本質。

當然對我而言~我不是幫阿伯什麼廣告,說真的他的東西好壞,只是讓我試試玩車怎麼多年了,從來沒見過有人敢直接跟車友對幹的。

他是第一個也是我看過很有種的人。東西有沒有用,先不用講錢,試過了用過了我覺的大家在來討論會比較有意義一點。

也跟大大你說聲不好意思,小弟我外商待久了,該怎麼做就是怎麼做,該怎麼辦就是怎麼辦。

我也相信傳說中的阿伯這次是有備而來。而我目前也是試第一天,也不代表我說的就是事實。

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2978
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
值得等待測試的結果!

無頭像
   starhon

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2125
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
值得等待測試的結果!+1

無頭像
   letterdan (草草)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
讚~產品好不好用本來就是用了就知道~大大願意冒風險真是再讚十次~
接下來那些整天跳針要打臉阿伯的人該洗洗睡了~看到膩了~
不提出解決方法整天炮以前.....講特性......煩不煩啊~開頓挫車很爽??

PS:現在只差時間證明產品穩定性和耐用度了.............
外加如果這樣全改善.......車友該醒醒拿出長矛了~

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 903
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
letterdan 發表:
讚~產品好不好用本來就是用了就知道~大大願意冒風 ...

還有一招可以降低頓挫, 剛加滿油

chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 958
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
終於有實測文,給推!!

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3284
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
推   終於有車友來去試驗了 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們