存檔 | 收藏
點閱數:27,032
[綜合討論] 有關於阿伯產品測試,勿嘴炮勿來亂(MK3 9W)/23號更新。
   非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 695
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
先自我介紹一下,小弟是一家小小外商公司的一個小小的經理,附上名片,我也是一個默默無名純路過看戲的一個鄉民。

看這幾個月,個位車友用心用力用幹的,在對傳說中的阿伯火力攻擊外,小弟算是看了很想笑又不知道該說什麼。

因某些原因,說同情也好,說無聊試試也好,想說拿起手機打給了傳說中的阿伯,那時小弟在台東出差,就小聊了半小時。

傳說中的阿伯告訴我他願意借我一顆來試試,阿伯也說明了,柴油他不敢保證或是什麼,但汽油的絕對沒問題一試成主顧。(柴油車一試說真的我也很想買。)

回到正題,剛好今天小弟要南下與客戶開會,也想想大家炮怎麼兇,怎麼沒勇者願意來試試,我想說這個會燒車會爆炸的事,就交給小弟來處理了。

當然小弟六個月開四萬五能遇見能感覺的大部份這台車的特性一清二處也不需要多說,會抖會軟還是會硬當然也是一樣,只是柴油比汽油感覺少一點點而以。

當傳說中的阿伯跟我介紹的時候,我個人感覺他是一個比較像RD研發的人員對人不知道怎麼應對,只知道產品原理是有效的。好啦也不多說

傳說中的阿伯跟我約在台中家樂福,我也照約定的時間前往,在等待的時間小弟總於看見傳說的阿拍手拿一袋設備與我前來說明,當然內容我就不說了,就是有效,有效非常有效。安裝過程不到五分鐘。試車試了約半小時。

好啦,當試車結束小弟為了拍照與安心開到台中朋友開的改裝廠在進行一次了解與系統的確定,確定沒問題後上路直接前往高雄。

這一路測試,從低速、高速、急加速、市區、讓我相當相當的意外,這是我的車嗎?以前1千2百轉到2千轉之間要換檔的震動感不見了。換檔的感覺讓我回想多年我在國外開的GOLF GTI的換檔感覺,一句話沒話說。

原本換檔不明確的感覺確變的非常直接有感。難到就是傳說的阿伯今日放大絕與車友對幹對殺對嗆的絕紹嗎?

經過操駕後從換檔到加速到等駕駛我個人覺的MK3 TDCI變的好好玩又好開。

我只能說傳說中的阿伯所講的應該是90%都說中了,也都對了。另外10%就讓小弟這幾天借測好好的玩一下。

另外假如要我給這產品幾分,用我專業意見,我會給滿分。

在來小弟在旅管為了明天完整的測試,把電瓶給充飽14.4充12個小時。一且請看圖吧。

小弟為了這測試把檢測程式設定14高電壓高警告、13低電壓警告,另外也把節氣門開度也叫出來看了一下。發現反應比之前直接很多。

以下純討論,你要嘴炮請你靠邊站,我跟傳說中的阿伯不認識只是一個純路過看大家公幹他,他還怎麼願意的站出來反擊,小弟只是給一個他說明的機會,其他的小弟無法給起。

謝謝個位。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月23號更新

經過了二天的市區測試及山路的測試,傳說中的阿伯產品真的讓我超乎想像,我是一個搞科技的人對東西一定是數據數據還是數據。

小弟在21號晚上,借到了拍賣傳說中的鋰鐵池。

是全新XXX鋰鐵外掛輔助電池

效果絕非市售產品能比擬的,XXXXXXXXXX!本產品經測試結論是:
要省油能省油,要馬力有馬力。〈XXXXXXXXXX,只要能控XXXXX門踏板,要省油絕不是難事〉
歡迎測試無效全XXXX藍色鋁合金外殼

團購 、各大車隊、 家族、老客戶有優惠價格誠徵經銷商

要借個鋰鐵池其實還滿簡單的,在回程台往台中的路上,試到台中水雲端汽車旅管,這段快二百公里的路線,感覺反應就是沒有阿伯的直接。我也不知道是為什麼。所以21晚上小弟在度又換上了,阿伯傳說中的鋰鐵池。

22號當天因市區移動比較多包含了山路整個感覺,就只能說傳說中的阿伯東西,應該是他本人需要出來解釋或說明一下。

市區換檔直接滑行距離也比較遠(這部份會先測CCA是多少),山路上坡路段加速飽足,換檔也不會隨便跳檔一下二或三檔上下跳。

PS:看了個位先進的留言,小弟就大概回覆一下。

1、裝了任何非原廠或是任何設備本來就有風險

2、東西有沒有用,我也覺的不需要去批評什麼,要不然你下來試。(我的底下的工程師就會說,這樣不行那樣不行,我就會問他你試了沒,要不然你怎麼知道不行??相同一樣的道理,別一開口就說人家的產品不行,你試了嗎?)

3、阿伯的角色在我的想法裡,他就像我底下的工程師一樣,純RD說話不會說話,但卻一直告我我,這樣是對的,客戶不會只想聽對的,他需要了解整個運做客戶才會買單。

4、阿伯的用心良苦,我大概知道,但方法大概是用錯了地方。換個角度想或許會好一點。

小弟大概星期一早上會拆下來,歡迎有需要的車友先阿伯借這產品。

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1832
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

gordansu (HY)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1170
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
很不錯,勇於嘗試

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2480
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
板凳~~~~~~~~~~~

好大一顆,不過真的滿想測試看看的。

只要不會火燒車都可以...........

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 962
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
對啊~怎麼那麼大顆!@@"

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 788
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以抵抗引擎室熱度?

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 695
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
brad_ni 發表:
可以抵抗引擎室熱度?

本體不發熱,但市區走走停停本體會是滿熱的。

高速行走中,我停在古坑休息摸了一下,是冷的。

無頭像
   Cologne (Cologne)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 669
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 火星
光是願意付諸行動親身測試就值得給個讚!

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 886
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
想嘗試+1

無頭像
   lemonmade

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1065