存檔 | 收藏
點閱數:18,593
[改裝研究] 9W改buddy club避震分享
   inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 446
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
在FSC上這個大團體第三年了!第一年的不改東西到最後的避震都改,算是一段蠻長的路,在這邊先謝謝家人讓我可以這樣動東動西 ,因為避震得分享比較少,所以發這篇給大家參考,在改避震前9W的原廠避震我覺得有點舒適取向,也因為這樣為求比較清晰的路感,我前輪都打40後輪打38,在買車兩年多後里程數也到了65000,想說是該換避震的時候了!所以那時看了很多東西,最後的訴求是比原廠硬一點(有改前大四,後加大碟,簧下變重),但還保留舒適性,然後將胎壓回復到前38後36,這是改前的高度

因為我那時問了很多人,皆因避震是很主觀的,所以建議我試坐避震,最後謝謝南部TK團長與1212,調來一輛一樣是9W改裝buddy club的避震來給我試坐,因為感覺是我要的,所以就決定是buddy club了,主要還有一個原因,aai保固兩年aai保固兩年aai保固兩年,很重要說三次,願意保固兩年代表產品有一定的程度與品質。
開箱:日本進口BUDDY CLUB 加束腳調整器

我覺得配色很好看

前面

後面

這是降完後的高度,前2指後2指,一開始前面約一指,真好看,但是為了台灣路面 ,所以改兩指

前面高度

後面高度

設定以前8後6舒適取向,前後兩指,上完的路感便清晰了,變回胎壓前38後36,平路幾乎回復到原廠九成五舒適,固可以接受,小碎震處理得很好,但遇到比較高的起伏會比原廠硬,這個要習慣一下,但是彈跳就一下,過彎穩定很多,我以平均時速100過國一接88的大彎,側傾變小,穩定性提高!最後提醒大家一入改裝深似海,口袋破洞中

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1181
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2802
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝分享,頭推~~~

請問可以PM購買價位嗎

保固兩年真的還不錯心動~~

謝謝

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1644
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
這店...有點眼熟啊XD

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 463
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問調整軟硬是在在桶身下方嗎?

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 446
前面是倒插所以再下面沒錯,後面是正裝,所以在上面!

v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1778
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
想請問版主~
您對目前這款LC的輪胎評價如何?
安靜??
小熱血夠用嗎??
等等等.........

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 446
LC我覺得耐磨可以磨到65000,安靜但末期比較吵,小熱血很難界定,但是我覺得有熱血兩個字都要找到PS3才算合格!

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1243
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這組避震器的後上座是不是要沿用原廠?前面則是有附強化上座給你?

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 446
是啊,後面他拆原廠的下來裝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們