存檔 | 收藏
點閱數:6,834
[進化改裝研究] 裝了DTE之後的疑問
   博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 281
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
等待小肥 發表:
新款按鍵式的嗎

不是按鍵式的

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 281
桃園縣 楊梅鎮 
cuagain 發表:
請問裝了之後加速感覺有比較快嗎?? ...

高轉的時候是有比較快一點,但我覺得沒有像裝過的族友說的那麼快,畢竟也才150p左右

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 281
桃園縣 楊梅鎮 
Dltwhite 發表:
上次爬文有看到說dte外掛電腦拆下,
並不會馬上降 ...

我已經拆下快5天了,增壓值瞬壓還是可以到1.3,照理講原廠的渦輪引擎應該都在0.6~0.9之間阿???還是小肥增壓值有打比較高???

噴火龍

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 1907
點數 222   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
全原廠都沒改 增壓值0.9 改高流量濾心1.1 瞬壓會到1.2-1.3(換檔時)

ricky10q

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1176
點數 30   戰績 0   改裝 15   故障 1
臺北市 中山區 
其實動力再大,變速箱無法搭配也是枉然。
PS的變速箱真的只有溫和而已,如果有開過DSG變速箱真的會發現變速箱真的很重要。
我覺得如果變速箱程式可以改寫,相信會差非常多~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 281
桃園縣 楊梅鎮 
ricky10q 發表:
其實動力再大,變速箱無法搭配也是枉然。
PS的變速 ...

但是DSG的災情比PS的還嚴重,果然是有一好沒兩好阿~~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 281
桃園縣 楊梅鎮 
噴火龍 發表:
全原廠都沒改 增壓值0.9 改高流量濾心1.1 瞬壓會 ...

改高流量濾心就可以變1.1嗎!!!現在的渦輪車果然跟以前的渦輪車不一樣阿~~~

無頭像
   kenny4088

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
哇嗚~樓主我也跟您一樣前車是4G93T~
我懂你!!!尤其高速時......
小肥就跑跑山跑跑市區吧!

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 281
桃園縣 楊梅鎮 
kenny4088 發表:
哇嗚~樓主我也跟您一樣前車是4G93T~
我懂你!!!尤 ...

但相較起來,我比較喜歡fiesta的再加速反應,而且線性,以前的渦輪引擎真的比較lag而且不線性~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們