存檔 | 收藏
點閱數:6,827
[進化改裝研究] 裝了DTE之後的疑問
   博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
當初因為族友不想裝了,要賣,結果我跟他買了,裝上之後~~~感覺上開起來有好一點,但是感覺不到有多30P的FU(錶的最高增壓值的確有到1.5),4天前我把它本身附的一個上面寫著BNZ的插頭插回去(想說我是不是麻痺了,看會不會因此馬力減少)結果開起來還是一樣(增壓值還是可以到1.2),有沒有族友跟我一樣有這種感覺~~感覺改DTE晶片好像沒改一樣

無頭像
   神秘兮兮

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你開頭第一句話  是不是已經替你解答了

pore1108

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1826
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
重點是看尾速吧,如果破100感覺動力源源不絕指針又爬很快代表還是有感

我是新加入的小柴彿請多多指教 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
一般外掛晶片只能改變供油曲線
要改渦輪增壓值應該有點困難吧  (我知道TDCi上面是這樣)
除非有分接渦輪的增加感知器訊號

可以上官網去看一下,印象中DTE只有改變供油
http://www.tdci.com.tw/tdci.htm

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
桃園縣 楊梅鎮 
神秘兮兮 發表:
你開頭第一句話  是不是已經替你解答了 ...

因為他當初說他想換賽車椅,所以才賣掉~~~而且爬文看很多人裝過都說很有感覺~~但我總覺得還好,才會上來問看看大家的意見~~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
桃園縣 楊梅鎮 
pore1108 發表:
重點是看尾速吧,如果破100感覺動力源源不絕指針 ...

也不知是不是因為我以前開三菱的時候,改了205p那顆4g93t的引擎開了五年之久,所以導致我覺得高速沒什麼fu,但不可否認這顆1.0t的引擎低速真的反應很快

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
新款按鍵式的嗎

cuagain

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2567
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 摸
請問裝了之後加速感覺有比較快嗎??

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 821
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
測秒數就知道結果啦!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   Dltwhite (江軒白)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
上次爬文有看到說dte外掛電腦拆下,
並不會馬上降回原廠設定,
原因可能是原廠電腦的學習模式,
還停留在原本外掛電腦的設定,
要稍為再開ㄧ段路才會慢慢回復,
不過這樣也不會影響回原廠保固的問題。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們