存檔 | 收藏
點閱數:9,365
[綜合討論] 倒車「超驚人」異音…
   p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1655
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
前幾天冷車發動後馬上倒車
當時我門窗未開
我爸媽就走到我車後一直看
問我的車是什麼聲音
但我都沒聽到
我想也是發生這篇討論中眾多問題的一項吧
有時想想實在很不能接受小佛的一些機械異音
因為我前一部車是豐田的

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
Originally posted by abuzz97 at 2006-6-20 10:43 AM:
請問大家的車都停在平面嗎?  

有一種情況是將車停在斜坡放 P 檔沒有拉手煞, 靠著變速箱齒輪卡住車子不至於滑動, 再發動的時候, 由於齒輪卡住, 打到 R 檔會有很大的聲響與震動, 這個部分是屬於所有自排車的設計 ...

我的是停在斜坡上,(MT)發動後手煞車放掉,然後就會有ㄎㄡ的ㄧ聲

也是蠻大聲的,不過停在平地就不會了

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
Originally posted by 南部大牛 at 2006-6-20 08:55 PM:

如果是一開始就這樣那應該是設計的問題…

但是…但是…一開始並不是這樣的啊!!

版上族友的中控應該也不是這個模式吧?如果是設計的問題應該會是大家都一樣…

查閱車主手冊就知道要如何設定

wsn 
無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
Originally posted by walkdog at 2006-6-21 23:32:

我的是停在斜坡上,(MT)發動後手煞車放掉,然後就會有ㄎㄡ的ㄧ聲

也是蠻大聲的,不過停在平地就不會了

我的車子之前情況跟你一樣AT 5D的,只有斜坡打R或D(前進後退都有粉大聲)那個聲音平地完全沒有,本來只有右前方一年後駕駛座也開有了,我也跟FORD廠盧了一年他們終於換了二個軸動後來就沒有聲音了,所以我想應該都軸動的問題吧,前提要給福特廠聽到那個異音才有可能所賠.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們