存檔 | 收藏
點閱數:1,997
[汽車研究] 都樂車頂架
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2738
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
小弟車是FOCUS MK2.5 想裝都樂車頂架

但是看來看去型號有夠多,上來直接問一下前輩:要找哪種型號的,去哪邊買最便宜這樣想要方型管的

wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2259
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
THULE 網站有適配表,可以由車型年份去抓合用的規格(腳座、腳座 kit 跟橫桿),賣的店家就網拍看一下你那個區域的實體店家。這東西第一次裝還是由店家教學會比較好,沒裝牢靠把門框膠條弄變形烤漆刮傷就算了,開到一半脫落(應該是不致於啦)砸到別的車那更慘。

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1338
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
都要上萬的

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我最近也裝車頂架
台北地區有家還蠻專業的,現金刷卡一樣價錢
各大拍賣網站他們都有賣場

我是建議裝靜音款是比較好,方形的雖然比較便宜
但是風切聲很大!  如果再買一個擾流板價錢就跟買靜音款的一樣

都樂的夾具比較高,所以要慎選有些會不符合台灣法規
這樣要問一下店家,他們都還蠻專業的
總不要花錢改裝結果上路還要被警察開單吧

我是裝YAKIMA的靜音款車頂架(8900元含裝)
搭配都樂的車頂箱還不錯用!  靜音款的聲音真的比較小(高速跑100的風切聲不會大多少)
如果是加了車頂箱,高速行駛油耗會增加 風切聲音也會大上許多

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1358
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
你好,最近也在物色車頂架,請問是否可以PM店家資訊呢?謝謝~~

Cherish what you have & Love what you love 
   roger831

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3006
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
您好,我也正在物色車頂的單車攜車架,請問是否方便 PM 您安裝的店家資訊,thanks!!

無頭像
   chrischyan

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
vicredall 發表:
我最近也裝車頂架
台北地區有家還蠻專業的,現金刷 ...

請PM店家資訊~~感謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們