存檔 | 收藏
點閱數:12,441
[保養維修] 引擎入檔抖動到不行,受不了!
   郭小睿 (睿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1097
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
最後還是要把引擎腳都換掉,整台車發動跟新車沒兩樣,開起來真是爽阿!

jay90575293

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1999
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問您的車跑多少里程了?一般引擎腳是大保養項目。

郭小睿 (睿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1097
新北市 中和區 
我的小E目前是132000多,其實已經有抖一段時間了,只是有一次載小朋友時,我女兒就說爸爸這個是什麼聲音啊!我就說是引擎腳壞掉震動引起的聲音,後來我就找時間把它換掉了,也不一定要等到大保養的時候換,覺得受不了,就可以換了,換好後真的發動沒什麼震動感,油門也變輕了,加油感覺不錯!我是自己換的哦!有需要,我這邊也可以換!我這邊是新北市中和區安和路205號!鈞圓汽車!謝謝!手機:0939805319 02-22428508
Line ID-0939805319

無頭像
   ariss0801

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2654
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老闆您換的話,連工帶料多少!? 原廠料件嗎? 05年2.3的

郭小睿 (睿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1097
新北市 中和區 
已PM給你.謝謝

無頭像
   got1897

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
老闆您換的話,連工帶料多少!? 原廠料件嗎?換需要多久時間 ? 05年2.3-2wd

郭小睿 (睿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1097
新北市 中和區 
got1897 你好!
    已pm給你!謝謝

無頭像
   eday0110

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3045
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠料件嗎?換需要多久時間 ? 多少COCO? 05年2.3-4wd

郭小睿 (睿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1097
新北市 中和區 
eday0110!你好!
已pm給你!謝謝

lin740619

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1622