存檔 | 收藏
點閱數:6,543
[汽車研究] [原創]17"鋁圈改15" 195-65-15胎皮
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 奇檬子 at 2006-6-23 02:49 PM:

這是 MK I 嗎?
我想了又想,還是找簡單一點的框好了,因為我都自己洗車......:mad:

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by RC at 2006-6-24 08 AM:

這是 MK I 嗎?
我想了又想,還是找簡單一點的框好了,因為我都自己洗車......:mad:

我這陣子有看到兩款不錯的16吋圈,不過都是BBS式樣的。
RC大大喜歡哪種風格的啊?簡單洗風格嗎?呵呵~

不過換多爪式的圈,洗圈跟洗車都要錯開時間,之前搞了
BBS兩片式的,真的是洗到天荒地老,海枯石爛。洗圈的時
間都可以幫車子全身仔細洗兩遍不含打蠟了。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by speedzero at 2006-6-24 11:24 AM:

我這陣子有看到兩款不錯的16吋圈,不過都是BBS式樣的。
RC大大喜歡哪種風格的啊?簡單洗風格嗎?呵呵~

不過換多爪式的圈,洗圈跟洗車都要錯開時間,之前搞了
BBS兩片式的,真的是洗到天荒地老,海枯石爛。 ...

沒錯沒錯.....所以我想找鐵灰色的鋁圈,就乾脆不洗了.....ㄎㄎㄎ
不然就是五幅的,不要太多坑坑洞洞凹凹凸凸ㄉ.....

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
Originally posted by 奇檬子 at 2006-6-20 09 PM:

耀麒333
仿OZ Ultraleggera
16"只有6.8KG

好像蠻不錯的...
請問四腳共約多少coco呢?

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3602
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by RC at 2006-6-25 12:40 AM:

沒錯沒錯.....所以我想找鐵灰色的鋁圈,就乾脆不洗了.....ㄎㄎㄎ

找黑色的不是更好?十年不洗圈也看不太出來了。

不過,寶藍的車色搭配古銅黃是真的比較殺,我看的鋁圈
有黑,銀,金這三種顏色。到時候要買的話,要請店家先
調銀色跟金色來看看,金色有些會不好看。

剛去找京埕的網址,竟然什麼都看不到,不然就可以連結
了。我是蠻配服路上看到很多車,前輪真的是銀色變灰黑
色的框。是我的話一定受不了的。

無頭像
   奇檬子

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5528

Originally posted by RC at 2006-6-24 08 AM:

這是 MK I 嗎?

是的...

至於清洗,還好,利用今天下午把車清洗一遍後

發現還蠻容易清洗的

另外,由於是輕量化的

整體起步跟油耗感覺就差很多了

起步輕,油耗目前是一格開了250KM

無頭像
   奇檬子

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5528

Originally posted by RC at 2006-6-25 12:40 AM:

http://www.oz-japan.com/products/racing/record/index.html

既是5幅,也有鐵灰色.....

請查照!

無頭像
   奇檬子

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 5528

Originally posted by tank at 2006-6-25 01 AM:

好像蠻不錯的...
請問四腳共約多少coco呢?

這咖除了有4H108外

也有5H108,

我買2.5K/咖+3.95K的205/50/16的PP2

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by 奇檬子 at 2006-6-25 10:18 PM:

http://www.oz-japan.com/products/racing/record/index.html

既是5幅,也有鐵灰色.....

請查照!

ㄟ.....正OZ哪是我這種三級貧戶買的起的? 我只買的起Orz牌...
況且...那都只有17吋以上,而且就算有喜歡的16吋...台灣總是不一定買的到....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by 奇檬子 at 2006-6-25 10:21 PM:

這咖除了有4H108外

也有5H108,

我買2.5K/咖+3.95K的205/50/16的PP2

可不可以偷偷告訴我(pm)哪裡買的....便宜耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們