存檔 | 收藏
點閱數:21,975
[綜合討論] 時速194km/h
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1676
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
andytseng 發表:
tucson 柴油版曾經開到時速兩百心臟無力不敢再睬 ...

四速的柴油車是要怎樣上200km/h?

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1356
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
依據車那個液晶 速度表在國道三可能有一些下坡吧不用懷疑就是有到時速兩百ok?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1527
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
andytseng 發表:
依據車那個液晶 速度表在國道三可能有一些下坡吧 ...

沒人懷疑他跑不跑得到200..
全部人都在懷疑80-200只需要10秒..
這位車友,您在狀況外?

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1356
桃園縣 桃園市 
10 SEN INPOSBULE ?

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1356
桃園縣 桃園市 
九年前新車破萬時起瑪巴過馬三的實力

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 52
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
我相信............

80公尺~200公尺不用10秒
該不會是這樣吧!

改蕊 改蕊 改蕊 
無頭像
   stafferry

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3165
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
80-200十秒?楼主的fiesta是 W12 + supercharged+turbocharged ?

t013120

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
平地我100上到200要超過30秒↑,尾速很慢很慢才上去,190之後跟老頭漫步一樣。
如果樓主在下坡路段,8秒有沒有可能呢?

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2583
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
身為1.0的車主....我很肯定 我跟板大開的是不一樣的車......
你的車子會飛嗎.....

無頭像
   z2608002

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1884
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
只能說大大還年輕,有心臟。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們