存檔 | 收藏
點閱數:21,973
[綜合討論] 時速194km/h
   ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2188
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 

講真的小肥同級車算很猛,但是還沒到越級打怪的地步

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
A45原廠狀態100~200km/h加速P-Box實測12.6秒,人家馬力360匹

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
xun19810128 發表:

CC數差太多了吧XD

我的意思是人家360匹100~200加速都要12秒了,fiesta 125匹80~194只要10秒?

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1051
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我上次拖了3個小時到180...給大家參考

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1527
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

難說車主他改了甚麼猛藥?  我不敢說不可能  但 ...

如果車主其實是Ken Block ...
我信了.....

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
麵素粒達牡 發表:

如果車主其實是Ken Block ...
我信了.....  ...

巧婦難為無米之炊阿....

喵嗚~~~~~~~ 
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1795
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
samuelcliu 發表:
時速80到194約10秒吧.

哈哈!!十秒...有點太誇張了....

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1795
臺中市 大甲區 
samuelcliu 發表:
電過BMW 4多少的..2門的...在林口坡.... ...

話說我7W也在長下坡巴過BMW335i~XDDD

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1627
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我騎腳踏車也電過超跑~ 什麼馬啊牛的都在後面吃灰!

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1795
臺中市 大甲區 

不怕被他兄弟紅螞蟻咬一口喔 ...

不是高速公路啊!!XD!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們