存檔 | 收藏
點閱數:1,292
送9成新mk3後兩輪碟盤+煞車皮+C座,mk2可用!(已送出)
無頭像
   moshichiu

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 871
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 www.luke54.org
使用約10k公里升級換下,在南崁請自取,需要的請告知!

www.luke54.org 
   0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 822
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
真的送的嗎?MK2能裝嗎?謝謝

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1684
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
我有需要 能留聯繫方式跟方便時間嗎?

無頭像
   moshichiu

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 871
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 www.luke54.org
當然真送,可直上!

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 806
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
物品還在嗎?! 我也住南崁,還在的話我要了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 508
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我也要後碟-

~翰興~ 
   s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 992
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我要煞車皮,是前後嗎?

0938579685 (小達)

重機
文章 476
用戶失蹤天數 822
點數 560   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我要了,能留連絡方式嗎?謝謝

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 6
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
大大真是好人~~每天固定八點都大放送~~ 謝謝屈大造福車友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們