存檔 | 收藏
點閱數:15,506
[綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式
   chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 957
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
lyn0401s 發表:

我不擔心~~~~

我只是覺得神奇............... ...

哈哈! 您的想法跟我一樣,我原本也想發的~只是覺得最近風向有點改變了XD

其實我對阿伯的產品沒什麼偏見,因為我是最近才加入的,收到阿伯的推銷信甚至還有點想試試XDD,但後來看大家吵起來說兩年前就一次了,就覺得不管怎樣的產品,基本上都會有1~2個人買過才對,所以一直想看有沒有人真正買來用過來幫阿伯站聲,但是卻沒有,只有一些大陸來的對話紀錄,可信度真的很低。

一個產品如果好用,不用自己宣傳,車友應該就會幫忙PO了才對啊~

最後我的問題是 : 不管怎樣阿伯都說了不賣台灣不賣FSC車友了,到時候測試完"假設"有效理論也正確,想嘗試的車友都要跪著求阿伯賣?

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 474
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
chaos0323 發表:

哈哈! 您的想法跟我一樣,我原本也想發的~只是覺得最近風向有點改變了XD

其實我對阿伯的產品沒什麼偏見,因為我是最近才加入的,收到阿伯的推銷信甚至還有點想試試XDD,但後來看大家吵起來說兩年前就一次了,就覺得不管怎樣的產品,基本上都會有1~2個人買過才對,所以一直想看有沒有人真正買來用過來幫阿伯站聲,但是卻沒有,只有一些大陸來的對話紀錄,可信度真的很低。

一個產品如果好用,不用自己宣傳,車友應該就會幫忙PO了才對啊~

最後我的問題是 : 不管怎樣阿伯都說了不賣台灣不賣FSC車友了,到時候測試完"假設"有效理論也正確,想嘗試的車友都要跪著求阿伯賣?..

我只有一個重點.............就是有沒有效?

真的有效.......不用求誰,也不用跪誰......掏一組來用便是!!

chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 957
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
furio 發表:

我只有一個重點.............就是有沒有效?

...

淘寶目前只看到舊版的~~這次測試的應該是阿伯的新版吧@@"

價差快3倍喔XDD

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 474
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
喔!~~~~

還是先看重點!

真的有效,再來想如何取得!

否則........當笑話看便是!

max998cc (小麥)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 551
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
這產品跟漏油會有改善關係嗎

無頭像
   richardgame

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
max998cc 發表:
這產品跟漏油會有改善關係嗎

猜也知道沒有,只改善頓挫(換檔較順)
漏油應該還是會漏,阿北的文中大部分是在靠北福特跟質疑他的車友,產品特性沒甚麼提到,大概是沒賣點吧

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1794
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
richardgame 發表:

猜也知道沒有,只改善頓挫(換檔較順)
漏油應該 ...

如果阿伯的產品~~真的是平順王~~
那市面上~~跟他類似的產品應該不算少數~~

現在鋰鐵電池那麼多~~~
或是阿伯可以幫我們上一下電子學~~
我想大家應該會更清楚才是~~

再說~~福特本來就比較怕事~~~所以阿伯靠北福特~~
也很正常啊~~

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2910
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
可是淘寶平順王成交件數是0耶............

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1788
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
chaos0323 發表:

哈哈! 您的想法跟我一樣,我原本也想發的~只是 ...

不賣台灣人更不賣FSC族員?
啊不就很囂張?那還測試個啥勁?刪除此文吧!

st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1062
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
還是安全第一
有沒有幫測試車友加保意外及車損險啊?
不是唱衰
萬一真的火燒車(或是影響行車電腦造成事故)
百分之百無法出險及出保(自己搞的)
每個人背後都是一個家庭
為了商品利益?誰對誰錯?
三思吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們