存檔 | 收藏
點閱數:15,505
[綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3040
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
fang789 發表:
致 阿伯 從兩年前開始這文我看到現在,我只是一個 ...

感謝你的鼓勵

剛剛有位朋友也跟我聊了一下,其實上帝關了一扇門,勢必開另外一扇窗,我沒有損失。如果tn不出現,到時候再看情形,。 我也發現,有些事情不說出來,要比說出來的好。我既然PO挑戰汽油mk3 ,就不想碰柴油5w,9w。不需要給人家期待。汽油版,也純粹是認證而已。

理性看待,繼續追蹤 
   虛空

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1045
點數 6   戰績 86   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯是傳奇...

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1788
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
戰龍 發表:

我知道價位...6XXX元!!

龍兄,真的6xxx喔?
掏寶價不是才520,換算臺幣約2600
怎本土生產的東西卻賣的比海外還貴?
誇張至極...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
楊子龍 發表:

龍兄,真的6xxx喔?
掏寶價不是才520,換算臺幣約2600 ...

阿伯:誰在跟你講一代阿?

雖然我也搞不清楚二代到底進步多少可以把價格一次拉高這麼多...

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3192
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
看完這些討論串

管他26XX還是6XXX

光光是看在FSC有這麼多熱血的志工願意主動的幫忙阿伯完整且仔細地辦這場產品說明會我都已經佩服至極了.............

就算賣到萬把元我都不足以為奇

突然覺得其他贊助FSC的廠商很難堪................

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2581
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
非常低調 發表:

個人建議要有對照組~

要不要人人說個話要聽誰 ...

可以的話

加入盲測

不要讓駕駛知道哪一台有安裝

比較不會有先入為主的想法

PS.辦在台中的話會去觀摩

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
lyn0401s 發表:
看完這些討論串

管他26XX還是6XXX

光光是看在F ...

別擔心~到時只會提出結果

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1793
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
最近阿伯的話題也再度發燒了~~

相信也很多車友看不懂~~
也很多車友知道阿伯在做什麼~~

MK3會頓~~看來是通病~~不知道什麼原因造成的~
或許真的是設計問題~~

下面這影片是在大陸網站找到的~~

就我自己的認知~~平順王應該是類似鋰鐵電池~~再加上一些電容的產品吧~~

大家可以看看~~參考參考~~

[iframe]http://www.letv.com/ptv/vplay/22387638.html[/iframe]

無頭像
   richardgame

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 968
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
奇耙!!
出車幫阿北試產品還不用收測試費,阿北還可以收集資料做廣告,阿北當然不在台灣賣,大陸市場這麼大何況只要貼出fsc車友測試過,大陸豈不賣翻,台灣車友反正可以掏,所以阿北大可說不再台灣賣

測試過程萬一火燒車了,阿北還可以不用負責直接推給福特,說福特車爛所以火燒車,福特說你安裝非原廠認證產品導致車損不保固,試車車友不就虧大了,

若只是賣電壓穩定的產品,行銷手法弄成這樣,阿北心機之重,城府之深

各位要幫阿北測試的車友,建議與阿北簽合約或找第三方驗證人員,免得出事阿北不負責任

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3192
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
depper 發表:

別擔心~到時只會提出結果

我不擔心~~~~

我只是覺得神奇............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們