存檔 | 收藏
點閱數:15,423
[綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
tn604678 發表:

俗辣是你吧,和網友約了n次都失約不敢去,
記者不 ...

這些說車子頓挫,異嚮是特性,是正常現象的人,怎麼可能會理我,笨呀你。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
tn604678 發表:

你有沒有去試車關我什事
我的重點是

一下說你 ...

tn604678 出來測試啦,你也不見得會輸,而且輸贏對你都很有利的,第一,我輸了,我願意發文跟你道歉,你會受到福特及護車團的讚揚。第二,你輸了,那你功勞大了,壓垮福特特性謊言的一根稻草,因為你的關係,證明福特 mk3的特性問題可以解決,這是造福車友的大事。這兩項都是功績卓越。幹嘛寧可當 俗辣呢?     相對的,這次的測試是因你而起,說不定還會爆發汽車界變速箱的風暴,你功勞大了。如果你是福特的人,那你就???呵呵

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1323
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
怎麼其實一大堆人有一堆問號  (其實都是新車主)

卻只搞不回應 然後在提以前怎樣怎樣的(老梗...)  有回應的只要不順心就是福特人或是護衛特定人士....

反正見MK3出來好一陣了   新車主又冒一堆出來  一樣的應答方式又回來了  (還是老梗)

其實也想看到底結果會怎樣   但是就是忍不住想炮    亂槍打鳥

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3036
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
希望到時候有確定時間跟地點能說明
畢竟公正公開的測試  一定很多車友到

jenhsi

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2717
點數 1   戰績 26   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
掏寶 有看到平順王2,不知道也是嗎?跟平順王價差很大說

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 105
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
非常低調 發表:
其實把電瓶充飽電,就有阿拍說的效果但撐不到一天, ...

+1+1我也願意相信~

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 360
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
活動當天,不知會不會有86蠍哥當年的盛況?

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 360
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
ohmyway2003 發表:
活動當天,不知會不會有86蠍哥當年的盛況? ...

哥吧~~

jijinhee

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 332
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
標一下,令人感興趣

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 9
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
tech007 發表:

這次主要證明 誰說謊,以及福特所謂的特性,跟正常現象是不是能改善。

證明能不能改善...然後呢?
意思是用你的方法能不能改善嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們