存檔 | 收藏
點閱數:15,420
[綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式
   max998cc (小麥)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 537
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
aadai 發表:
說真的 突然煞車後要補油  會有點怕怕的 都要慢 ...

有喔~我的車目前里程才40 km~HW
在市區慢駛時~D檔轉彎時約2000轉~也大概是降一檔的時機吧~
出彎補油只要1/5油門不到~轉速迅速從兩千上升到三千五~
看著揚起的車頭~想起當年重機出彎的感動~
老婆說我油門踩太大力了~

自己駕照以滿20年~早年也都開手排~所以那2000轉的甜蜜點我理解~
車蠻有力的

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 756
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
就是壓降,伺服馬達瞬間無法帶動滾珠螺桿適時換檔,所以FORD針對新的程式只能將換檔轉速提升(2000RPM)以上,而且回油變慢儘量維持一定的轉速(減少壓降)

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 187
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
tech007 (mk3頓頓更清醒,抖抖更健康 ...)
重機
文章 848
用戶失蹤天數 0
點數 105   戰績 0
臺中市 后里區 來自 后里
頂部
ohmyway2003 發表:
您說外界對您的抹黑 我覺得應該是您一直未對兩年 ...

這早就都解釋過了,我住台中,后里的老頭子讓我研發,就這麼簡單。漁市場,我也有去,當天下午你們還有人也發文說只看到二個人,那兩個人是誰?至於晚上,我本來就不出門,為什麼強人所難,就不能白天嗎?這麼多樓,這麼多人問,不可能每個問的都解釋的,信不信隨他們去。這次挑戰測試就證明一下我說的是不是真的而已,如果tn604678是個男人,他就該出來證明他沒錯,他沒說謊。

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 0
點數 2   戰績 0
臺中市 東勢區
已讀   編輯  刪除  引用  報告  回復 頂部
今天跟兩位車主到松柏嶺試過了,我想我想要的數據都收集到了

以後有想試車的車友,提早發私人訊息給我

約了網友去魚市場試車,自已跑去松柏嶺..........
就算真的試二台數據不可能有參考性,樣品數這麼少,根本沒法跑統計分析。

次說松柏嶺試車所以沒去,二年後變有去了
二年前的事忘了,也爬一下文再來唬爛,每次都前後不一 被抓包

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
tn604678 發表:
tech007 (mk3頓頓更清醒,抖抖更健康 ...)
重機
...

別人不認識就不說,你去問  龍貓大,他那段時間是不是有試過,他是不是離松柏嶺不遠。當天是不是約下午五点左右,就因為魚市場是約中午,他不方便過來。

歡迎大家可以去問龍貓大,證明tn604678 是不是騙子,是不是專門斷章取義,不看Po文的前後,光會挑撥離間。

理性看待,繼續追蹤 

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 187
臺中市 東勢區 
tech007 發表:

你去問  龍貓大,他是不是有試過,他是不是離松柏嶺 ...

你有沒有去試車關我什事
我的重點是

一下說你去松柏嶺試車所以沒去
你一下說你有去哈漁碼頭,說我說謊成性
但事實總是証明說謊成性是你,而且還不打草稿,總是自打嘴巴前後不一

我是不再去你開的文回了,反正你遲早會刪還要備份留証據麻煩

再來你找我去試車有什用
知道特性後我的車一直很順,除了塞車爾而會斗一下完全沒問題也沒出過任何保固
就算有問題,裝了平順王可改善,但會火燒車我也不可能裝,你找錯對象了
再來我一向只在fsc濳水,很少發言
只因為看你說的話前後不一說謊成性,幫忙整理你前後不一的發言,和叫你提出証明而已
這次本來不想再發言,但你的說謊愈說愈大,
我怕有新人被你騙,做了一個簡單的懶人包而已,就馬上針對我,你還真無聊

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 187
臺中市 東勢區 
tech007 發表:

別人不認識就不說,你去問  龍貓大,他那段時間是不 ...

又多了第三種說法,利害

對了,提醒你,第一種和第三種矛盾喔

且哈漁碼頭是和所以網友約的喔,不是和龍貓大

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027

你有沒有去試車關我什事
我的重點是

一下說你 ...

龍貓是最好的證人,你再騙沒關係,大家去問龍貓大好了,還有你說用過我的產品,還無效?什麼時候??這次測試你不敢出來,就去割掉,當俗辣 好了。

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 187
臺中市 東勢區 
tech007 發表:

龍貓是最好的證人,你再騙沒關係,大家去問龍貓大好 ...

二年了,還是一樣一直跳針跳針
你和龍貓試車改變不了和網友哈漁碼頭失約的事實
我說你哈漁碼頭失約那裡騙了,你就算當天晚上有和龍貓去試車關我什事

是你在 (18/更新)tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信。(倒數8天)
這篇裡留言說 漁市場,我也有去 才是騙人的吧

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027

二年了,還是一樣一直跳針跳針 ...

看來你俗辣當定了,騙人成性,敢出來測試才有鬼。 呵呵呵,沒想到我當時是找龍貓對不對??還好哦,當初要是找個大家不認識的,不就又被你陷害了。

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 187
臺中市 東勢區 
tech007 發表:

看來你俗辣當定了,騙人成性,敢出來測試才有鬼。 ...

俗辣是你吧,和網友約了n次都失約不敢去,
記者不鳥你,嘉偉也不鳥你,福特不鳥你,美國福特也不鳥你
當然我更不想鳥你,我只是想讓大家看清你的真面目而已

對了你之前明明留一堆可改善vw audi dct變速箱的留言記得刪乾淨
你現在改說只能福特的,萬一被挖出來,就又被抓包了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們