存檔 | 收藏
點閱數:15,424
[綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2307
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
luna99tw 發表:
還有  直接公布價格  不要再pm 了

我知道價位...6XXX元!!

鈔票的數量決定車的力量 
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
lyn0401s 發表:
我管他這個產品到底怎樣.................

好好 ...

首先,我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定人士pm,請不要一而再,再而三的混謠視聽。

理性看待,繼續追蹤 
   aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 889
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
可否解說箇中原理 ~~~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 17
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

首先,我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定人士pm ...

別急啦~到時候我統一問你統一回答吧
不然現在都在互相忽略對方提的重點...

喵嗚~~~~~~~ 
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 9
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
tech007 發表:

首先,我們台灣不公開賣產品,只針對幾個特定人士pm ...

請問阿被
你是想要FSC廣大的車友幫你的產品背書嗎?
還是只是想要證明福特是個黑心公司?

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
aadai 發表:
可否解說箇中原理 ~~~

您可以把問題PM給depper,或直接在樓裡面提問,到時候由depper 整合問題列表,我統一回復。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
dengjyh 發表:

請問阿被
你是想要FSC廣大的車友幫你的產品背 ...

台灣沒有產品,,已經講N 變了, 福特黑不黑心,你們自己認定,反正我是認定福特黑心。

這次主要證明 誰說謊,以及福特所謂的特性,跟正常現象是不是能改善。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3027
depper 發表:

別急啦~到時候我統一問你統一回答吧
不然現在 ...

了解   您的樓,你做主,就等你統一發問,免得沒看到的人又誤會。

感謝你

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 889
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
說真的 突然煞車後要補油  會有點怕怕的 都要慢慢補 怕爆衝(小弟9W) 不過也慢慢習慣惹

不知道此產品能否改善上述情況 ~

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 460
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
這個問題從買了8W後,我也觀察一年多了!

過來的一路風風雨雨,是恩是仇還是口水....老實說.......I don't care!

我只在乎東西是不是真的有效!!

若證實無效..........我就當所有事情如一陣風吹過!

若證實有效.........就算台福如何擺爛不想修,我也會想盡辦法也要弄一套來用!(當然價格不能太離譜)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們