存檔 | 收藏
點閱數:15,417
[綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式
   RyanKao (CA)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 757
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
產品顿挫抑制器 产品配套说明(疑問):
1.本产品套组,为抑制性产品,抑制能力90%
→如何估算出90%機率
2.在高温环境下以及高山陡坡时还是要注意安全
→高溫及陡坡有標準嗎(如引擎作動溫度>100C 或武嶺陡度等...)
-------------------------------------------------------------------------------------
产品功能(疑問):
1.有效抑制 顿挫(窜车),异响,怠速抖动
→如何有效抑制頓挫(同車型同路徑使用前後測試數據之頓挫頻率加異音)
2.加速无力
→使用前後上機台測試數據
3.清除燃油水分,清除积碳
→清除部分有任何依據嗎(原理說明)

產品連結網址:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40696979334

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
平順王這些產品我本人8W 有試過約30個小時多
真有哪麼比較換檔比較順唷~
市區遊走時更是明顯

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 889
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
~康埔~ 發表:
平順王這些產品我本人8W 有試過約30個小時多
真有哪麼比較換檔比較順唷~
市區遊走時更是明顯

有用嗎~~record 一下~

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1913
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
標記一下!!

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 123
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是該有個結果了

南部車友只能在這關注了

無頭像
   AAM-5336 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2458
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
希望測試能跑段高速公路在下市區時會改善嗎?應大多都發生下交 流道塞車時最嚴重3Q

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 697
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
其實把電瓶充飽電,就有阿拍說的效果但撐不到一天,我是9w~~阿伯我是之前打給你,說我在台東出差的那一位。

我個人是覺的阿伯沒大家說的怎麼唬爛,我打給他,當天他就說明了,我到台中,他願意借我一組試試。

大家應該心平氣和的去對待一件事。

小弟9w六個月已開5萬公里。自用車。

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3178
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我管他這個產品到底怎樣.................

好好賣個商品還能弄到天怒人怨.............

我就是不想讓他賺到我這一筆

版大說先不要管阿伯的人品和無謂的謾罵.........................

到底是誰在謾罵呀........

凡事都有個源頭..說的好像都是車友在罵?????

賣東西的都用這種反應來面對一般的質疑............我還沒這麼下賤讓自己委屈去使用這產品.....

您不覺得委屈是您的高尚         

我沒那麼高的內涵

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 66
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
還有  直接公布價格  不要再pm 了

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2307
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
其實我也不知道該說甚麼好!!

我是覺得大家先針對產品去討論...對產品不要對人!!

他是有PM過我...我也有跟她聊過!!

就像我講的....出發點是好的....只是路有點偏了!!

現在的買賣東西....已經不像60年代...用嘴巴講...很多都是看數據跟實際資料才去決定消費要不要買這樣產品的關鍵!!

我也有PM給他過這方面的事情....如果有實際體驗過的人....當然有資料跟影片是更能讓廣大車友信服的地方!!

這是我個人的小小小意見....如果有真實舉辦試車會(使用前跟使用後的對照組)

小弟我絕對會現場出現....100%

不過台中還可以...再往北我就好累了....因為我住台南...呵呵!!

老人家開太遠會想睡覺!!

鈔票的數量決定車的力量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們