存檔 | 收藏
點閱數:15,382
[綜合討論] [徵求] 對阿伯產品的疑問及測試方式
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
呃....我被阿伯點名當證人
雖然tn兄不想跟他起舞(希望tn兄能匿名出席XD)~不過相信還是有很多車主有在持續關注
為了讓這件事情不要再繼續互相嘴砲~能夠更透明一點~更清楚一點

對於產品有什麼想知道的疑問請私訊給我
到時候我會把大家的問題整理出來用我的帳號發問(如果想要屬名發問請另外註明)一併請阿伯回答

但是請針對產品或著車本身
阿伯的銷售手法、甚至有人提到人品、或著互嗆的那些部分就先跳過吧
那個只會再吵一次~
然後對產品卻是依舊陌生

有問題的快來吧~~

另外徵求徵求幾台想參予測試的勇者~謝謝

P.S.
私訊方式:點我的帳號,然後右上角點"訊息"~就可以發訊息給我了
當然~如果想要屬名發問的話~直接回覆本文也可以

至於測試方式目前傾向
1.車主本人描述頓挫狀況,並實際操作(徵車主)
2.嘗試不同的開法能否解決頓挫(徵車手XD)
3.放上阿伯產品測試
並盡可能錄影紀錄?

喵嗚~~~~~~~ 
   sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 784
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
勇者鬥惡龍!!!!!

置板凳~~老闆來份咖哩雞排

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
其他 
sdc_len 發表:
勇者鬥惡龍!!!!!

置板凳~~老闆來份咖哩雞排 ...

這篇不用放板凳啦
這只是徵求文~
到時候另外PO文發問再來放板凳還不遲

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 56
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
這產品  就叫 "平順王"  嗎  是 台灣 發明的嗎  只插點煙器座 就可嗎  不需任何設定嗎  熄火會 自動斷電嗎  會影響油耗嗎  起步會重拖嗎  保固多久

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
其他 
luna99tw 發表:
這產品  就叫 "平順王"  嗎  是 台灣  ...

這是要屬名公開問的意思嗎?
沒關係到時候一起幫你問

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2143
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
我想知道
是否可以解決頓挫 喀拉聲 D檔上坡無力 換檔邏輯很笨等問題
謝謝

請問測試地點在台中嗎??我在台北...殘念
不然很想到場看看的

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1216
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
加油 !!! 讓這裡回復歡樂的氣氛吧!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
其他 
elitefarn 發表:
請問測試地點在台中嗎??我在台北...殘念
不然很想到場看看的

收到

地點還沒決定喔~
不過目前有可能在新竹

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 350
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
可pm 時間地點給我嗎?

無頭像
   alan117dom (涼阿良)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2423
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taipei
如果測試保證不會對原廠車有任何損害的話我有意願當勇者測試!
我是12年國產Fiesta⋯

當你孤單你會想騎誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們