存檔 | 收藏
點閱數:1,368
送mk2,mk3可用的 2014 ST前後彈簧+後避震器(已送出)
無頭像
   moshichiu

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 871
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 www.luke54.org
當初在X明花23張改mk3的2014ST避震組,我不喜歡後輪比前輪硬太多(殺彎很好,但市區裡的共振不喜歡),我只留下前輪避震器,前輪彈簧+後輪彈簧(含墊高塑鋼,2014ST後輪懸吊較短)+後輪避震器(含加長桿及上座),我用了約5k公里,請南崁自取!

www.luke54.org 
   evosonic

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 157
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我要了~

無頭像
   moshichiu

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 871
Pm我你的手機號碼。

無頭像
   moshichiu

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 871
剩下後輪彈簧及後避震器!

無頭像
   paulchang0214 (小寶)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2151
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉 後面可以給我嗎^^ PM您我的手機囉!

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 251
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
排隊 +1 (後輪彈簧+避震器) 感謝.....

dada 
無頭像
   moshichiu

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 871
後輪已送出!

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1067
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
可以請問墊高速鋼長什麼樣子嗎?能不能po張照片,因為我好像在找這個東西

無頭像
   moshichiu

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 871
來不及了,東西已送走,是白色圓柱強化塑膠車出來的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們