存檔 | 收藏
點閱數:2,709
[綜合討論] tyc07年改09轉向頭燈
   彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1859
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
TIN 發表:

了解我試試看喔

請問你買TYC頭燈一組買多少錢?那裡買?

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 765
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
Y拍有賣一對轉向魚眼7000

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 16
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
這組TYC轉向頭燈 用過的人方便分享感想嗎?
原廠是在太貴

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 765
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
smallygyg 發表:
這組TYC轉向頭燈 用過的人方便分享感想嗎?
原廠 ...

一分錢一分貨

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1327
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
收二手來玩一個禮拜 就丟旁邊了

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 264
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小白倫 發表:
收二手來玩一個禮拜 就丟旁邊了

問題已經解決了喔~謝謝

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 72
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
09年TYC轉向大燈品質不優,1年左右燈殼保護層開始剝落,

遠燈超鳥,近燈也不太好,左邊燈下緣跟保桿間隙過大,右邊高低馬達

不到一年就掛了

因為驗車要換回原廠小燈,這組小燈不好更換

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 16
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
謝謝各位回復 還是多存點換原廠好了

wingxxx01x (阿則)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
請問大大  轉向魚眼的線要怎麼跳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們