投票標題: [哈拉] 吵一吵也好,台灣福特才會...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.台灣福特應該要認真考慮再推出平價的手排車
  108 (85.71%)
選項 2 : 2.傳統手排車就沒市場,台灣福特不會考慮的...
  18 (14.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,957
[哈拉] 吵一吵也好,台灣福特才會...
   a5320you

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2675
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
只有 手排 才會有真正的開車樂趣

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 294
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
到目前為止 我接觸許多05-08年的手排車主 總是反應沒有後繼車種可以接替
即使他們從年輕人進入中年 堅持手排還是不變的 05年的車到現在都10年了 根本沒車可以換

阿西哥完全說中重點....
我的進口手排柴要邁入10歲了....再不出一台能讓我中意且又買得起的手排車,還真的沒車能買...
目前還買的到,且稱得上喜歡的手排車最便宜的居然是WRX,但實在買不起啊
19萬km的現在...只好把三寶換一換,再戰個幾年看能不能賺到錢直上WRX

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
台灣的車商只有生意不好(孤臣孽子)的時候才會碰手排車
咦? 聽說納智捷有做手排是不是?
等大家都跑去買馬自達的時候,福特應該就會認真再考慮啦!

tau123

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2443
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
RC 發表:
台灣的車商只有生意不好(孤臣孽子)的時候才會碰 ...

話雖然是這樣....
不過也是我這樣才存到一些錢沒下手
一直說服自己 在存存就可以買ST

女王那關還是很難過
偷下單ST...回家穩跪主機板
沒出平價手排只好一直存...
搞不好哪天女王就讓我買ST

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1387
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
真的10年了~破22w公里了~離合器整組都還沒換說~

1.0T真的好心動啊~怎麼辦是好~

Zohan 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
cherrie1229 發表:
1.0T真的好心動啊~怎麼辦是好~
...

耶! 這時候我就要出來放毒了!! 1.0小肥真的是值得收藏的好車啊
雖然說FOCUS再來也要推出1.0了 空間更大 但是也因為重所以沒那麼輕快
而且我想FOCUS 1.0推出之後 可能會壓縮到 Fiesta 1.0 搞不好日後就不產了都有可能...

有時候真的不懂福特台灣的銷售政策
會買福特的人 通常都是涉世未深的年輕人啊 要多弄一些車種給剛拿到駕照的人
這些人買了第一台福特小車 日後有能力才會買你中大型房車啊 八年十年計畫

如果我是福特高層喔 我就...

推出1.0T 傳統手排 多餘的豪華配備能少就少 每年限量200台 限量是殘酷的 賣完不增產
固定每一季辦一次 Fiesta 1.0T STOCK 原廠規格賽 年度總冠軍獎金100萬
到時候滿街1.0T噴來噴去 大家都知道福特新一代的車很會跑 福特就是性能(而不是福特就是漏油)
就這樣玩一年大概也沒幾百萬行銷費用 比你打再多廣告也還來的有用
小男生你不騙他來買福特 等他老了 誰跟你買福特 切...

砸那麼多錢去推 MONDEO 你看一年能銷幾台
而會買MONDEO的人 其實也都是老福特車主 即使你沒廣告會買的還是會買 往下紮根才是真的!!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1036
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
RC 發表:

耶! 這時候我就要出來放毒了!! 1.0小肥真的是 ...

如果RC哥是福特高層 請先把HID列為標配吧..

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1765
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
RC 發表:

耶! 這時候我就要出來放毒了!! 1.0小肥真的是 ...

贊同+1
配備基本就好
年輕人想要的不就是改車的樂趣跟個性化的改裝

能見度高不就是最好的廣告

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
綠茶 發表:

如果RC哥是福特高層 請先把HID列為標配吧.. ...

可以啊 只給你兩顆氣囊 把成本挪去給HID...

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1751
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
RC 發表:

台灣六和福特目前最便宜的手排車是....... ...

這台車只要適當改裝,跑紐柏霖也是不錯的耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們