存檔 | 收藏
點閱數:41,600
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
   blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 363
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924

如果你不喜歡福特
你可以滾開呀
沒人逼你要來這亂

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3031
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里

你們怎麼沒說火燒是特性。
blue168J 發表:

如果你不喜歡福特
你可以滾開呀
沒人逼你要來 ...

理性看待,繼續追蹤 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 21
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
blue168J 發表:

如果你不喜歡福特
你可以滾開呀
沒人逼你要來 ...

這是他跟台灣福特的戰爭來論壇發戰帖.(((很奇怪呢)))

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2487
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
板凳,我只想知道有沒有 效果

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3031
ya600300 發表:
板凳,我只想知道有沒有 效果

主角之一已經表明不參加了,靜候發展吧

我想還是讓特性與正常現象繼續維持下去

無頭像
   jiek

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 105
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
只要真的有效果,我都支持..
期待車友們的真實見證

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3031
jiek 發表:
只要真的有效果,我都支持..
期待車友們的真實見 ...

我只針對 tn604678的不實指控不爽,他不參加,那我也沒必要去反駁現有大家認同的特性問題,再說我也不一定會贏。福特那麼大的公司,應該不會騙你們的 。建議你們暫時別再想改善或是特性的事,想看看怎麼爭取TCM的延保比較實在。

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2969
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
我是7w車主我其實挺想試試啊伯的產品

我開車方式挺熱血的,常跑山

D檔換檔頓頓的還會小斷油 s手動換擋更是遲鈍

我變速箱以出保過 變速箱程式已更新過

也無法改善此狀況

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3040
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看來沒結果了...呵呵呵

無頭像
   tsmart13

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2989
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒結果是預計內的事 ...
阿伯很明顯是針對T大來的,
T大很明顯不想鳥阿伯

就算其他車友再有興趣,阿伯都不會出面,
就算T大願意出面,阿伯出現的機率其實也很難說 ...

阿伯的心態很怪,寧願整天上FSC跟車友打嘴砲
也不願意主動出面,
說穿了,就算阿伯攻陷了FSC,也攻不陷台福,更別說美福,

我到覺得更好的方法是讓車友們都知道產品的好...只要普及率一高,車廠才會重視...
而且只要普及率高,車友們都證實阿伯的技術,那眾人一起反抗福特... 阿伯一戰成名的機會也會高

總之 ... 阿伯會繼續 頓挫;異響;火燒車;特性;福特爛;他不管;不要賣;

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們