存檔 | 收藏
點閱數:41,457
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
020411385 發表:
TCM是一顆掛在防火牆前面的電腦,要如何受變速箱頓 ...

mk3 整個換檔機構,就是靠TCM裡面,幾個比紙杯還小的伺服馬達驅動,TCM跟變速箱鎖定在一起,其餘自行去研究。另外你們的PCM 是掛在駕駛邊前輪胎附近,也不是在防火墻內。順便奉勸你,最好不要去碰到水、

理性看待,繼續追蹤 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1302
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
觀望中

半導體真空PUMP專員 
   tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 182
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
除了試過阿伯的7w這句話是與你無關外, 因為那是試另一個阿伯的車,當時是讽刺你一人二角懷疑你根本沒車才這樣說的,你又不承認你就是阿伯
其它句句都是實言。

我又不是神經病,才不會用你的產品
你都說了福特自燃第一名,但我怎麼查也都不是福特,想想應是裝了平順王所以你的統計資料才會變自燃第一名
也就是裝了會火燒車
產品又沒保險,也沒通過車用品驗証
再來又會失去原廠保固

我只是怕新會員會被你騙,又發了幾次文提醒大家,
比起二年前我回你的文算少了
不過就是把你的底挖出來,不挖出來我覺得我良心不安,
但我不會隨雞起舞的,你放心

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021
tn604678 發表:
除了試過阿伯的7w這句話是與你無關外, 因為那是試 ...

什麼叫除了??還有多少除了?我們仇怎麼大,你又什麼時候測試過了?不用解釋那麼多了,到處說無效,說我怎樣。現在是給你證明你不是說謊成性惡毒的人,如果你自己 承認你自己就是那個畜生,那就去躲起來吧,但是不用再說我爽約,這已經是你躲第二次了,

我知道你們不想承認車子的問題,你們也不想我們賣產品,這我都知道,我也配合你,臺灣也不公開銷售,你還想怎麼?做人別太過分。
請看focus自燃報導,

1 http://www.baidu.com/from=844b/s?word=%E7%A6%8F%E5%85%8B%E6%96%AF+%E8%87%AA%E7%87%83%E7%8E%87+%E6%9C%80%E9%AB%98&sa=tb&ts=2199146&t_kt=193&ms=1&ss=110

2 http://www.baidu.com/from=844b/s?word=%E6%96%B0%E7%A6%8F%E5%85%8B%E6%96%AF+%E8%87%AA%E7%87%83+%E5%B8%B8%E5%B7%9E+&sa=tb&ts=2599302&t_kt=342&ms=1&ss=110

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 354
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
阿伯好啦你沒躲都是他在躲 可以了吧 事情始末大家都了解了 夠了!

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 391
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
千錯萬錯都是我的錯啦!!

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 354
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
為什麼一定要tn604678參加?!沒他您就不去了嗎?我蠻想看阿伯您本人der~-而且小弟妻小都會去喲~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021
ohmyway2003 發表:
為什麼一定要tn604678參加?!沒他您就不去了嗎?我 ...

因為我想讓特性與正常現象繼續維持下去,免得TCM用太久,大家沒飯吃。

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 11
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
自然好像都是對岸的車

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021

楊智超 發表:
自然好像都是對岸的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們