存檔 | 收藏
點閱數:41,440
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 199
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
標註+1
持續觀察平順王何時在台開賣

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1873
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
不是我要插話  只不過是 真的有問題  可以回廠檢查 如果不能信任原廠技師

也可到訪間的保養廠檢查  仿間有很多專門在處理變速箱 專業的店家

你的產品 以小弟的見解  如同是改裝品  今天我買了車 自行改裝 提升了動力 在回去原廠說

你的車有問題 車子不會跑 經過我的改裝 馬力大幅提升 所以你賣我的車是壞的????

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 353
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
tech007 發表:

時間地點由 炮我最猛烈的 Depper  車友統合規 ...

2013/10月車 正常保養沒修過 但有一次大腳18格後 綠燈起步有頓這樣算嗎? 拜託我想看明星....

leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 300
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
期待真的有效...............

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 199
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
快點引進平順王啊!!!!
我也想讓車子平順啊!!!
福特不處理,我也沒辦法啊!!!

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3019
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
stevelu 發表:
快點引進平順王啊!!!!
我也想讓車子平順啊!!!
福 ...

如果證明這些問題不是特性了,福特還不願意幫你們修車,那也是你們的命。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   limojoivi

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 121
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是覺得這種產品測試應該至少要試個半年以上才有用吧.....
說不定一開始好用..沒多久就爆了!
能改善這種問題當然好呀..
1.6 fw D檔爬坡真的是不給力這是事實~但用S檔就很好爬...這點我也覺得奇怪~

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 749
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
tech007 發表:
本次公開測試已經交由 炮我最兇的Depper 車友,統 ...

不好意思,路過的。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3019
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
limojoivi 發表:
我是覺得這種產品測試應該至少要試個半年以上才 ...

本次測試,主要 證明網路說的這些問題不是特性.畢竟有人快出保固了,出了保固,TCM 受頓挫衝擊及電力不足的影響,故障率是非常高的,網路上有人都說了TCM一個約5-6萬。再不出手,可能很快就有人會吃虧。

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
TCM是一顆掛在防火牆前面的電腦,要如何受變速箱頓挫衝擊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們