存檔 | 收藏
點閱數:41,428
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 7
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

Depper 看你要不要幫車友盡一點心力,時間地點你 ...

真的嗎?那我去安排囉?

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   tsmart13

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2975
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拿板凳來坐,不論誰贏我相信對車友都是好的,
前提是TN大答應你,但我猜TN大不會理你

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3017
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
depper 發表:

真的嗎?那我去安排囉?

好,一切由您做主,這是為車友好。

本人電話已pm

證明您不是護車團給大家看,證明我誤會你了。

理性看待,繼續追蹤 
   kae916 (阿凱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 766
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
時間地點出來後, 有時間就一定去見證, 畢竟眼見為憑..
我的車9W 2014.1月到目前 起步偶而會頓一下, 機率雖然不高
如果是在過保後, 才爆發一連串的漏油, 變速箱問題, 那我一定會
被另一半罵個半死.
保險 = 預防未來 , 丙式險也許一輩子都用不到, 但是還是得一年一年買.
版上已經有許多 車友 發生漏油現象, 我個人認為 這並非個案, 每次去保養
都在等開獎, 我們需要這樣嗎?? 我們真的有需要這樣嗎??

若真有一個 "部件" 能有效解決 大家的擔心, 也許你的車10年20年都不會漏油
但是 "福特" 能敢保證所有的車友嗎?? 只能在3年內為你解決所有問題, 那3年後呢???
買了福特的5年延長保固, 問題就解決了嗎?? 以後就不會發生了??
大家為了幾十匹馬力 很用力的再改晶片改避震改排氣, 我想花了那麼多錢,
就是要讓車子變得很好開很爽 , 若阿伯提出的理論也好, 產品也好, 能像買保險一樣
解決車友心中的一顆大石頭 讓車子不會頓, 讓車子不會抖, 讓車子變得很好開很順

試問 大部分的車友 你們支持嗎????

阿伯 加油

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2887
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
阿伯加油
如果產品真的不錯 小弟是很有興趣的

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3017
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ksc0108 發表:
阿伯加油
如果產品真的不錯 小弟是很有興趣的 ...

你好,如果確實有效,大家就可以要求福特會幫你們免費處理,不需要你們花錢,現在福特沒辦法修,主要是沒辦法證明頓挫,及D檔爬山不順不是特性給美國福特看,只要大家證實了,台灣福特就有理由找美國福特談。

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1216
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
路過+1

Brian0921

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1818
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
所以12擋頓挫是什麼原因?是腳?還是車?我是6w車主

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 38
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W 路過  等結局

nkcafla0911 (月)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 8
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們