存檔 | 收藏
點閱數:41,419
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
   kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3021
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟很樂見其成 真的可以一次解決問題 我願意託大陸朋友購買產品來使用

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
以你輝煌的放鴿子紀錄和找藉口功力,誰敢跟你約...

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3012
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
depper 發表:
我也跟阿伯暢聊了好一段時間了XD

好啦~認真說~ ...

Depper 看你要不要幫車友盡一點心力,時間地點你來定,我們兩聊那麼久了 XD ,你來定,更加有公信力

理性看待,繼續追蹤 

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1302
其他 來自 屏東縣
沒錯,你本人完全沒有信用可言,你需要的的確是一個有公信力的見證人替你背書

做生意最重要的就是誠信,你已經徹底打破這條鐵律

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3012
020411385 發表:
沒錯,你本人完全沒有信用可言,你需要的的確是一個 ...

有本事就出面測試,別只會放屁

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1302
其他 來自 屏東縣
tech007 發表:

有本事就出面測試,別只會放屁 ...

這句話原封不動還給放了車友N次鴿子的你~

講的到作不到啦~約了車友放鴿子啦~夜盲症啦~免費修車啦~公布所有解決方式啦~整天宣示退出FSC啦

這次要換什麼?

我想你大概再過幾天又要宣示退出FSC了,然後對於所有的疑問依然避而不談

你跟某位天天跟黑道宣戰的前市長肯定可以當好朋友

你還沒發現這邊講了最多沒建設性的話、放的屁最臭最響的,是你自己嗎?

為什麼這邊的資深車友講的話別人都相信,你噴了3年別人都當笑話看?

因為信用是累積起來的,懂不懂?

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 777
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
期待後續~~~所以不出現的就是俗辣???

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3012
brad_ni 發表:
期待後續~~~所以不出現的就是俗辣??? ...

讚同你的說法,也證明這段時間都是誰在造謠,抹黑。而雙離合器問題也應該要有個段落了。

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 345
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
我想問一下~如何證明?

自由心證嗎?還是會有科學數據呢??

不然用了您的產品,您說有效別人說沒有,最後還是各說各話八?

相信大家會想看到的是公平公正公開的測試~~

也期待阿伯可以證明他的產品是有效的!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 345
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
另外有沒有哪位好心人要把這篇文章標記下來阿???

免得日後文章不見之類的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們