存檔 | 收藏
點閱數:41,413
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3010
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
willie1226 發表:
我希望阿伯支持下去

因為全世界上萬台福特都需 ...

目前不是時機,乾式mk3整個設計,註定它要災情連連,問題一修再修,怎麼也修不完善,
福特不想改善,那就自己去承擔惡果,企業再大,也會有關門大吉的一天。
大部分的車友自己不努力,就等別人出來抗爭,等問題大到一定程度,後悔都來不及。

tcm問題不只是溫度問題,因為有不少人是在傍晚或晚上發生的,
福特的人一再誤導車友,從以前的正常,特性,個案,不會使用用黃金右腳,
到今天還講tcm故障是個案,個人感覺,真的是泯滅良心。

只有等過保後,車友負擔不起一修再修,永遠修不完全
的高昂費用的時候,才會徹底唾棄福特。受不了就會賣車,
越多人買賣中古車,以後福特死的越快,不急,慢慢看好戲。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   pinkygood

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3056
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我只問一句
95%以上可改善的數據是自己覺得還是測試了20台車?

因為小時候我學過統計學

...........................................

他不會針對這種問題回覆的啦,先前我也問過,只會牽拖原廠怎樣,樣本數是多少未知,dsg 70%改善 如何得知?
今天裝了產品敢保固嗎? 未知,從頭到尾都未知,就幾個車主裝了,就90%以上,我實在無言,真的當大家都這麼無知嗎?
而且他的目的不在於為車主謀福利,很明顯目標是車廠,希望自己開發的產品可以賣到原廠,
很多人還真的跟著瞎起鬨,實在是.....

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3010
pinkygood 發表:
我只問一句
95%以上可改善的數據是自己覺得還是 ...
.......很多人還真的跟著瞎起鬨,實在是...

你算那顆XXX,只懂的護車的人根本没有资格知道

如果硬要擠出答案,那我可以說那5%就是tcm無救嗎?

怕啦???你們攻擊我二年,我可是也要回報你們兩年的,

我的產品就是能幫福特解決大部分問題,才緊急停產,
現在的情況之下,我是不會幫福特減少抱怨的。
再說現在很多可能都已經病入膏肓,要救也太慢了。
我現在就是要看福特謊言被戳破,雞飛狗跳的樣子。
如今tcm問題蔓延,你們還是在袒護,不顧車友感受
是呀,你居然敢講,這些難友都是在瞎起哄。你真行呀

看看這位車友,光他週遭就3個案例,這叫案例不多嗎?這叫瞎起哄嗎

無頭像
   pinkygood

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3056
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你挑重點回答好嗎? 每次只會重複同樣的論述。數據改善從何而來? data base 樣本數? 拜託不要再固左右而言他,看清楚別人的問題再回文好嗎? 我周圍三四台focus 1.6 的確沒問題是事實,請告訴我,你的dsg 改善70%, 90% 有效數據從何而來? 還有 我買 focus 不到二年,根本沒有所謂的攻擊,本身是工程師,講求的是數據說話,請提出合理解釋,以上。

無頭像
   bossken21 (乃哥)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 674
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果沒有任何data base樣本數
%數都是自我感覺寫出來的話
說實話...

你跟你口中的台福也在做一樣呼巄的事
又不是農民?

把%數部分都改成
"極少部分"
"少部分"
"約莫一半"
"大部分"
"絕大部分"

迴避誇大不實,這樣大家才看得下去。

ps.小事不用謝我

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3010
bossken21 發表:
%數都是自我感覺寫 ...

tcm已經災情慘重了,還需要辯護嗎?,
設計瑕疵,就是一個一修再修的破爛貨。

我們不會做維修講解,
我在等著看福特雞飛狗跳的樣子,
看看會不會像頂新集團一樣。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3010
bossken21 發表:
%數都是自我感覺寫 ...

該提出合理解釋的是福特,福特說,換檔平順,結果跟拖拉機差不多,
說雙離合器耐用10年或38萬公里,結果3年不到,就拆的跟破銅爛鐵差不多。
弄一個所謂的智能電壓,結果搞到電瓶變成短命鬼。
說在無塵室組裝,請問福特的無塵室在哪裡?10級,還是10萬級?怎麼執行的??
先去問福特吧。 不實廣告,真是政府無能,公平會怎麼還沒介入調查??

我為什麼寫95%,那是因為tcm根本不耐用。控制設計瑕疵的影響之外。
就靠2+2个小馬達在換檔,頓頓頓,頓久了,不死也半條命,
不改善,就註定災難連連,無救,所以只寫95%。
喜歡頓,就繼續頓吧!還黃金右腳呢!!

目前的情形看來,未來大部分的人是躲不掉的。

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1653
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯
好垃
你說了都對

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3010
gn00587195 發表:
阿伯
好垃
你說了都對

反正信不信都没关系
mk3設計上的問題
總有一方要倒大楣。