存檔 | 收藏
點閱數:41,475
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 887
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好久前就提了....找頭份小游  OR 巴特力電瓶 , EPE 裝一裝  及加大安培的大電培 ,

有效~有效~有效~

無頭像
   stanley013017 (阿潘)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3160
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
喔 那可能是我眼睛有問題 不然就是你有選擇性失憶症
就是因為阿伯不賣了 只好換裝epe 可惡慢了ㄧ步

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我沒有失憶症阿 我本來就沒有ㄉㄧㄤ你的意思 我只是看你打的字句 表達自己的感覺
有冒犯就真得不好意思
有裝了 有機會改善就好 吵吵鬧鬧 反正衰的還是論壇裡的車主

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
kai890 發表:
我沒有失憶症阿 我本來就沒有ㄉㄧㄤ你的意思 我 ...

一切和為貴,你們能團結是最重要的,我為什麼不繼續生產,為什麼稱過渡產品,是有理由的。
都二年了,今天會做幾個出來,主要是要拆福特以及tn604678謊話連篇的檯而已。
至於epe效果如何?别人的产品,我不想批評,反正有改善就好。
mk3電控問題不是外掛一個磷酸鋰鐵電池改善那麼單純,設計上的瑕疵,存在讓你們未來花大錢的陷阱。
很多人不希望我多談,以後我也不想多說,勸你們團結一點。
不然你們就算暫時改善了一點,不用多久,大部分的人還是逃不開花錢修車的命運。
別問我為什麼?我不會再說了。

理性看待,繼續追蹤 
   kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
其他 
阿伯 你之前有提過改善4~5個步驟 對吧
就是po在香港福斯FB那個

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
kai890 發表:
阿伯 你之前有提過改善4~5個步驟 對吧
就是po在 ...

福斯也是隱瞞事實的成員之一,並沒有比福特好。一年多前,我就把資料發給不少汽車公司的fb或微信,至於是不是經過修改來適合他們的車款,他們的是不是也適合福特,我不知道。

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
其他 
tech007 發表:

福斯也是隱瞞事實的成員之一,並沒有比福特好。 ...

好吧 不過我覺得應該是有用的改善步驟 哈
可是 有一項還是得回原廠設定才有辦法吧

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
kai890 發表:

好吧 不過我覺得應該是有用的改善步驟 哈
可 ...

我不是不幫大家,我曾經努力過,

請參考貼圖

無頭像
   bossken21 (乃哥)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 687
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我只問一句
95%以上可改善的數據是自己覺得還是測試了20台車?

因為小時候我學過統計學

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 0
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
我希望阿伯支持下去

因為全世界上萬台福特都需要靠阿伯

這是阿伯發財的好機會 應該要撐下去好好打福特臉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們