存檔 | 收藏
點閱數:41,473
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
   KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1292
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
tsmart13 發表:

樓上,請不要亂入,

雖然阿伯一直以來都在跟車友 ...

買賣東西不就是這樣,一個願打一個願挨
,(對阿~生意本來就如此)
阿伯沒有用先前的方式提醒(嚇)車友,
已經不需要再由您發這篇文章,反倒是你這篇成了引戰文引戰文~不至於吧
我只是不喜歡那種技安跟大雄的感覺
你懂得~~
技安把大雄揍一頓然後說你跟我是好朋友~~
那種~~~~~~~~~~......
不會形容.....特殊情感~~~~~~~!!!

FSC不適我開版的~也不適我管理的~我也不代表誰~也不代表正義~
我只是覺得~搞到大家都來看戲~...
我是潛水車友
我也沒有FOUCS可以開~早撞掉了~
我只是路過經過~~....不會形容...不想多話~~多話無意義~

活著~~!! 
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
tech007 發表:
這就是一種感覺,喜不喜歡,在於個人,今天連別家論壇 ...

感謝9W 跟 標緻306的車主測試分享

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=445596&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   isdog

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2814
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
好東西~是不可以私藏的~
阿伯加油~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
真的想不通,如今問題都差不多大暴發了,為何tn604678還是一直在維護福特??
二年前沒有他全力抹黑,你們今天也不會災情慘重,設計瑕疵留下來的後遺症,將來怎麼辦!誰來負責?
mk3問題是個不治本,問題無法有效解決的設計瑕疵。mk3問題如果不是設計瑕疵,就是故意設計,結果造成今年的災情慘重。
為什麼tn604678要刻意維護福特?

請大家參考本樓,,第一樓更新,以及挑戰內容。

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1666
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯
你不累嗎
我累了
加油吧

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
gn00587195 發表:
阿伯
我累了
加油吧

休息吧,我只是固執,看不慣福特明知問題能修,而不解決。
現在自救會也成立了。漸漸的,以後車友的權益就由自救會去爭取。tn604678不來犯我,我不犯人。
未來福特輸了,福特會賠慘,要是車友輸了,車友可能要面對修不完的特性以及忍耐所謂的正常問題,,或是爆發賣車潮。但是mk3轉越多手,未來福特越慘,雙方都得不到好處。

信不信由你,反正mk3問題,發展到今天,絕對不可能皆大歡喜。

無頭像
   stanley013017 (阿潘)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3159
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不就電力跟BMS做怪 加裝epe 也改善差不多 自己親身體驗

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改善就好 不過 如果您也是因為長久以來阿伯的發表言論 姑且不論方法對或錯 得到一些知識
我想 阿伯無形中幫了大家很多忙
我沒有護航阿伯 只是您不需要一副是自己研究發現問題而去加裝的

無頭像
   stanley013017 (阿潘)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3159
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Fsc的人是不是壓力都很大啊  隨便說個話也會被ㄉㄧㄤ

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他