存檔 | 收藏
點閱數:41,478
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
無頭像
   naive888

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1918
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Brian0921 發表:
所以12擋頓挫是什麼原因?是腳?還是車?我是6w車主 ...

我也不清楚 不過看了一些文章 因該是有關電力的問題 或者是說有個零件 需要吃的電力要穩定吧

無頭像
   Hansi (Hansi)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 770
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
推認真阿伯!  團結才是力量!

無頭像
   火星公民

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3051
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
吃電的電流不夠怎麼會正常
就像每天只給吃一碗飯要你去挖一天礦一樣

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 790
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
看來阿伯的氣消了許多,車友也間接證明了實用性

能好好溝通,自然就不會有爭執!

不知後續有無提供數據給廣大車友參考

當然,數據比感覺可靠多了!

這方面不知阿伯可否提供呢!?

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
這就是一種感覺,喜不喜歡,在於個人,今天連別家論壇的標緻308都來了,明天-星期天,歡迎有想證明自己車輛特性的車友聯繫。

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=445596&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

我在台中西屯區,青海路家樂福附近。

歡迎 PM 聯繫

理性看待,繼續追蹤 
   t8027101 (小柏)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 1869
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
我是6W車主 很樂意 試試阿伯產品

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
t8027101 發表:
我是6W車主 很樂意 試試阿伯產品

歡迎你來測試。也歡迎參考

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 53
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是9w, 我也想試了!!!
可以PM聯絡資訊嗎?
我回台中時,可以聯絡一下.

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1292
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
終究是做生意的~做生意何必筆戰呢?

你管福特怎樣~
你管FSC怎樣~
你的產品夠好~何必筆戰~
這樣做有比較強嗎?
福特很爛有夠爛~爛到發臭爆炸~你才有賺錢的空間不是嗎?~何必討筆戰~
搞不懂你想的是甚麼~
不過引起多數車友的反彈這樣你會賣得多好我實在不相信~
我不代表福特~我也不代表其他車友~
若是商品夠強~您不用筆戰~也賣得蝦蝦叫~你管他三小朋友~
不是嗎~~
祝您商品成功順心~~~~~~~~~~!!!(不過我不會裝就是了...因為我窮到沒錢有買福特汽車....)

活著~~!! 
無頭像
   tsmart13

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2981
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
KKEACESD 發表:
終究是做生意的~做生意何必筆戰呢?

你管福特怎 ...

樓上,請不要亂入,

雖然阿伯一直以來都在跟車友筆戰沒錯,多數的車友也群起撻伐他,
但我要幫他講話是,他最近已經收起他的脾氣跟改進賣東西的態度,
他現在是有心要替車友們解決問題,多數的車友也很期待

買賣東西不就是這樣,一個願打一個願挨,
阿伯沒有用先前的方式提醒(嚇)車友,
已經不需要再由您發這篇文章,反倒是你這篇成了引戰文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們