存檔 | 收藏
點閱數:41,687
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3044
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ohmyway2003 發表:
阿伯 你應該要向大家證明你是對的 不是向t大證明 ...

威力 我只想證明自己的清白,你們的車怎樣,我不會想再去關心了,看懂的就盡快去處理。堅持的就好好地開,看你們的車慘,總比我被抹黑爽。

理性看待,繼續追蹤 
   ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 377
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
您說外界對您的抹黑 我覺得應該是您一直未對兩年前的事做解釋 例如:為何兩個相同ID(疑似自導自演) 以及約定好放鴿或說有夜盲症不能開車之類的事... 做正面的回應~所以要清白一一解釋改大家聽 我相信大家會還你公道的!

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3044
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ohmyway2003 發表:
您說外界對您的抹黑 我覺得應該是您一直未對兩年 ...

這早就都解釋過了,我住台中,后里的老頭子讓我研發,就這麼簡單。漁市場,我也有去,當天下午你們還有人也發文說只看到二個人,那兩個人是誰?至於晚上,我本來就不出門,為什麼強人所難,就不能白天嗎?這麼多樓,這麼多人問,不可能每個問的都解釋的,信不信隨他們去。這次挑戰測試就證明一下我說的是不是真的而已,如果tn604678是個男人,他就該出來證明他沒錯,他沒說謊。如果有效,我們也不願意在台灣賣二代產品,你們自己去跟福特爭取,福特願不願意負責,是你們自己的命。如果無效,我退出,然後以後你們就多加練習黃金右腳。其餘多說也沒意義。

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 811
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
tXX6XXXXX表示

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 11
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

這次挑戰測試就證明一下我說的是不是真的而已,如果tn604678是個男人,他就該出來證明他沒錯,他沒說謊。如果有效,我們也不願意在台灣賣二代產品,你們自己去跟福特爭取,福特願不願意負責,是你們自己的命。如果無效,我公開發文跟tn604678 以及全體FSC的網民道歉,之後我退出,然後以後就多加練習黃金右腳。其餘多說也沒意義。

這位先生我正努力把焦點拉回產品本身耶
不要拖你們個人恩怨出來模糊焦點好不?
感謝

喵嗚~~~~~~~ 
   elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2170
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
我也想了解阿伯產品有沒有效
不管如何~公測對車友都是一件福音
期待...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 377
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
所以說目前阿伯的重點在於認為遭到抹黑想平反?

產品什麼的不重要??

所以只給TN大測試~如果有其他勇者願意測試呢??

其實我看不太懂耶

如果有勇者願意測試,而阿伯對自家產品又有信心的話

為何不找幾台MK3公開測試就好?

有效果一樣是打TN大的臉不是????

另外,到底如何才能認定產品是有效的呢??

是憑感覺判斷?還是有什麼數據之類的???

不然像市面上很多產品,裝了可以節省多少油耗,抑或是裝了就能提升多少效能等等

說穿了還是心靈馬力提升而已不是??

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 482
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
tech007 發表:

mk3操作手冊  請參考 內有詳細說明,照做就對了,但是這樣開車有點,,,,

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=438181&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D283

這位大大. 這只是我的個人體驗心得分享.

如果覺得有用. 可以去嘗試看看.

如果覺得沒用. 看看笑笑就好. 不用理會.

我不想淌上這趟沒完沒了的渾水. 所以不用拉上我.

如  depper (老K)大  所說的. 請回歸到產品本身的討論.

先預祝此次公證活動順利成功.

................ 
   justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2449
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
有這樣的認證我覺得不錯
畢竟一直有爭執

但要認證我覺得細節要注意好

1.認證車輛年份、里程、使用機油、輪胎、添加汽油95還98等等,也就是車子基本資訊,保養有換過的東西,最好是有工單。
2.安裝產品前的頓挫抖動等,最好架設固定攝影鏡頭,若是使用手排模式最好鏡頭角度可以拍攝到檔位顯示部分,以及轉速表。
3.測試的路段選擇,山路與高速與市區皆能測試到最好。
4.還有駕駛者當然一定要一樣,最好是找公正的第三方,我的第一人選是ANDY 或 嘉偉 哈哈,不過他們可能不想淌這混水。

總而言之
不確定因素越少越好

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2335
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
已經漏油的車裝了有效嗎?

如果找幾台沒漏的、漏過出完保固或修過的來試
不一定有機會再發生(再復發的機率不是百分之百)
有漏...確定無效
沒漏...不一定有效

已經漏油的裝了之後三個月或半年沒再漏油
才能證明有效

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們