存檔 | 收藏
點閱數:41,639
[異常追蹤] 5/28/更新tn604678 阿伯正式向你公開下挑戰信(倒數0天)
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
阿貝你的敵人是福特還是福特車主阿

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3038
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
楊智超 發表:
阿貝你的敵人是福特還是福特車主阿 ...

阿超哥  為什麼要證明車能改善是車友的敵人??

理性看待,繼續追蹤 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
tech007 發表:

阿超哥  為什麼要證明車能改善是車友的敵人?? ...

這邊是車友會 車友會

車友會

不是福特六和

看這棟大樓感覺你好像在跟車友宣戰一樣

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3038
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
楊智超 發表:

這邊是車友會 車友會

車友會

不是福特六和 ...

阿唷,不是宣戰,是挑戰啦,主要證明誰說謊,以及證明 mk3的特性,是不是能改善而已啦,這也是為了車友好。說不定還能幫助車友爭取到TCM的延保呢,那東西很貴的。講白了,我是利用這次挑戰來幫車友呢。

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 571
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
所以平順王的主要功能就是消除突波!?

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 902
新竹市 來自 新竹
為什麼焦點不是在乾式變速箱原廠延長保固上呢 ?

這顆變速箱漏油已是車友皆知的 , 原廠換油封就能改善 ?  過保後再來說自費換變速箱 ! 車友們能接受嗎?

請各位車主針對 變速箱 來討論吧 !  如果要評論丫伯的之前負面行銷的行為 也免了 , 那不是重點  

TCM 美國都在延長保固了 , 台灣福特還在裝死  !   等到公佈後就是車年份來區分保固 , 到時自己的車沒在年份內就等自費吧 , 至少5萬自費哦
不含工  !

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 902
新竹市 來自 新竹
依丫伯的理論

要數據只能從電瓶壓降作業 !
以下建議作法
1. 未裝改善物品 (不知什麼穩壓器) , 跑一趟山坡 , 用錄影記下電壓浮動數據吧 !
2. 裝上改善物品 , 同一路段 , 再一趟 ! 一樣錄影
3. 至少三人在車內見證 ! 還是一樣全程錄影吧 !
4. 三人輪流開 , 每個人車感神經不太一樣...三個人自己評分吧 , 事主就親自上線吧 , 雖然怕有主觀意識! 但解鈴還要繫鈴人
5. 公布FSC .... 有問題就團結一點 , 自己權益自己爭取 !  
                     沒問題  就笑笑丫伯 , 下次也不用再看負面評價 , 當然FSC T大是尊重自由言論的 !

廣告一下   頭份巴特力  小游店長有同類似商品 EPE 穩壓器 , 也有專業電壓表 , 可以現場直接測 , 確實有達到穩壓效果 ! 目前也在開放測試~
沒裝前我的柴油電壓是13V多~14.3V跳動 , 裝了..測試  14.0~14.2V.  
改善就自己體驗 !

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 371
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
joba038 發表:
所以平順王的主要功能就是消除突波!? ...

不是的 平順王真正的身份是一台測謊器 看看到底時誰在說謊...

無頭像
   richardgame

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 965
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
電壓提升到13.2目的讓換檔系統效率好點?減少壓降的情況?
發電機運轉(12.6v~14v)回充鋰鐵(3.3v4s)會不會過充?
體積看起來不大電源管理系統讓人很好奇
兩個不同電壓源並聯,長時間熄火時不知道會發生甚麼事?
為何阿北請很多有力人士測試,卻不見市場上有人賣他的產品?

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2164
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
d88413111 發表:
為什麼焦點不是在乾式變速箱原廠延長保固上呢 ?
...

問題確實長出現在乾式變速箱
延長保固我想也解決不了問題
有沒有可能要求福特針對此設計瑕疵問題改善
全面召回檢修
這是不是才是解決之道??

延長保固....過了保固期呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們