存檔 | 收藏
點閱數:2,755
炎炎夏日即將到來 冷氣濾網套餐再度開跑~!!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
冷氣濾網:

特點:
適用車輛冷、暖氣系統,保護車內駕駛及乘客免於空氣中汙染物達,特殊3層式長短纖活性碳夾層設計可捕捉空氣中過敏原、花粉、黴菌、灰塵等,
提供車室成員乾淨及清新空氣。

注意事項:
如冷氣或送風循環過程中風量變小或出現霉味,建議立即更換,為提供車是清新空氣,建議每半年或12000公里逕行更換。

QUCIK-FRESH:

細緻噴霧狀的高效性介面成份能分解車內及空調系統管路的難聞氣味,特別添加銀離子配方能有效去除車室內燈細菌或難聞氣味及過敏源!

完工價:  1500

有在車上抽菸的車友及有小孩的車友強烈建議使用本產品喔!!

舊的跟新的...舊得真的很髒..還在吸髒空氣嗎??

牽車至今您的冷排有清洗過嗎
骯髒的冷排會引響車內冷房效果
本產品是弱鹼,不用擔心會傷害您的鋁製冷排
看圖吧!!
完工價700

清洗前 開A/C轉速維持 3000RPM 出風口測得8

清洗後 開A/C轉速維持 3000RPM 出風口測得3~4

可另外搭配冷氣濾網套餐 完工2000元

無頭像
   從零開始

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2554
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
大大你好 可否pm聯絡方式,安裝地點

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1119
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
從零開始 發表:
大大你好 可否pm聯絡方式,安裝地點 ...

哈摟...請收PM喔

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 63
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問可否預約7/10下午兩點左右, 更換冷氣濾網和清洗冷排套餐, 再加上更換哈瑞斯強化後李仔串?
車款是foucs mk2.5 1.8 4D
謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1119
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
rexly2046 發表:
請問可否預約7/10下午兩點左右, 更換冷氣濾網和 ...

OK喔!!已經幫您預約進去瞜!

PAPADK

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1414
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
請問一下這個保養時程大概多久??晚上可以嗎??

阿凱 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
PAPADK 發表:
請問一下這個保養時程大概多久??晚上可以嗎?? ...

您好

晚上可以喔 工時大約1h 平日我們20:00休息 您有需要再跟我們約喔 感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們