存檔 | 收藏
點閱數:20,412
BLUNT 保蘭特抗強風功能傘(地表最強)保固5年 原廠公司貨
   雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 439
點數 307   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
團購發起者: 可樂果
物品名稱: 紐西蘭Blunt抗強風全商品功能傘保固5年 原廠公司貨
物品圖片: 如下.
新舊程度: 全新
價格: 超優惠價格請  私訊
運費:免運費,免運費,,免運費大榮貨運寄出~
聯絡方式: 0918936364-可樂果 私訊
Line ID: @bif2464r   請告知你是車友才享有優惠喔!!

產品描述:

BLUNT雨傘號稱地球上最強的雨傘!你問我為什麼?到youtube上網搜尋一下,你就知道囉!
擁有許多的專利,造就地球上最強的雨傘

BLUNT雨傘價格一直都很高,很少在做折扣,所以有興趣的車有要麻煩你們私訊給我,我才能為你們報價
目前很多實體店面都有展售,有興趣的車友可以先去櫃上看看!摸摸實品~

Blunt保蘭特功能傘,只要上網google一下就知道它是高品質的高功能性的傘!
最大的賣點就是抗強風,就連國家地理頻道都採訪的呦!
根據不同的傘都抗強風的等級都有不同!但就連一般隨身攜帶的折傘都可以抗10級強風

但說真的!我推薦給車友的是classic大傘系列雖然說是開車出門但我們總會下車吧!
車上放支堅固的傘,無論是接小朋友或是家人!傘的面夠大又抗強風~就連出外郊遊露營撐把堅固的傘真的很重要,好天氣也怕風大! 無倫晴天或是雨天。

再來說說他的保固吧!
兩年保固:5年內 只要有損壞無論是意外(被車門夾壞)或是人為毀損都無條件換新品給你喔!!(不維修-直接換新品)

以下是Blunt雨傘2015年全新型錄只有點選下列網址,再選取右邊手機/平板線上閱讀即可觀看無需下載app喔~~http://saas5.startialab.com/acti_books/454/4396
有任何問題都可以私訊給我!!! 或洽連絡電話:0918936364可樂果喔

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 406
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
PM價錢~

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 439
top745 發表:
PM價錢~

已pm

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 624
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
請 PM  價位

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 439
ha20187 發表:
請 PM  價位

已pm

gino0305

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
請pm謝謝

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 439
gino0305 發表:
請pm謝謝

已pm

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 937
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
請po!謝謝

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 762
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
PM Q

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 2
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
Pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們