存檔 | 收藏
點閱數:64,146
第五代抬頭顯示器TD-5 HUD 水溫 電壓 轉速 車速
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
amos4956 發表:
請先PM參考一下。謝謝!

好喔!OK的

無頭像
   77883215 (肥豬燃燒派)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2102
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm 運費謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
77883215 發表:
請pm 運費謝謝

好喔!感謝你

無頭像
   utla

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車子是MK3 4門柴油, 我只要同時顯示車速, 轉速,電壓, 剩餘油量 做的到嗎?
原本車子就有裝原廠HUD, 安裝時把原來上面mini USB接頭直接接這台機器就可以嗎?
麻煩報個價, thanks.

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
utla 發表:
車子是MK3 4門柴油, 我只要同時顯示車速, 轉速,電壓, 剩餘油量 做的到嗎?
原本車子就有裝原廠HUD, 安裝時把原來上面mini USB接頭直接接這台機器就可以嗎?
麻煩報個價, thanks., ...

車速可~ 轉速可~ 電壓可~ 剩餘油量不可~ 瞬間油耗不可~ 節氣門開度不可~ 火星塞角度不可

以上給你參考~ 訊息報價給你

魔獸MIA (Rebecca)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1223
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PO   含運價

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1238
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
魔獸MIA 發表:
請PO   含運價

請收PM

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1624
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
請pm價位 謝謝!
另請問可沿用上一代的obd2線嗎?(因為有帶開關)

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1238
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
chucth 發表:
請pm價位 謝謝!
另請問可沿用上一代的obd2線嗎?( ...

可以沿用

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1624
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
可以麻煩pm價位嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們