存檔 | 收藏
點閱數:1,527
[高雄] 請問有人拿到刷花旗卡買ford的禮品了嗎?
無頭像
   oiuyy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
不知道貼這裡對不對~

之前買車的時候,剛好遇到ford.跟花旗銀行的信用卡搭配

刷花旗卡買車 可以送三樣東西~
剛好有很需要用來清潔車的內部的吸塵氣~

感覺過了好幾個月了!!!
一直都還沒有看到東西~

想問問看有沒有人已經拿到的了~

jimmylai (吉米賴)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2973
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有這件事???  業務完全沒提到這件事......

無頭像
   krain (krain)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2115
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ks
當時購車時~好像刷5萬送行李箱~8萬送吸塵器~~(必須分期才有)

好幾個月前打電話詢問過了~~四月底統一寄出~~(有沒有騙我不知道)

等等囉~~反正沒有...也要剪卡了~~

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 8
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
krain 發表:
當時購車時~好像刷5萬送行李箱~8萬送吸塵器~~(必 ...

要等待刷卡完後4..5個月...會直接寄到家中...

focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1280
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
剛剛收到吸塵器
說真的不要期望太高
我看到那個吸塵器
從開箱 笑到組裝完
拿來用的時候更好笑
雖然吸力還可以

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1406
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
這贈品看起來有點悲哀的樣子,記得俺購車時刷5萬是有6期零利率的樣子

無頭像
   oiuyy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
謝謝大家的心回覆..在我貼完詢問文章的當天下午...
東西就到了!!!
算是輕便的小東西.不過贈品本來就別要求的太高~
吸力已經很不錯了.跟我爸多年前看著第四台購物傻傻的買回家的小鋼砲比起來!!真的是好太多了~~~

不過...我記得有三項贈品呀!!(以為會一起到的)
二張租車券跟另外一個什麼..我忘了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們