存檔 | 收藏
點閱數:4,112
[台中] 台中不錯的原廠
   gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 387
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
新人一位~凡請各位大大~推薦台中不錯的原廠保養廠和技師~謝謝

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 323
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
聽過很多車友推薦福特九和復興廠不錯!

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 387
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
感謝你~

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1301
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我都在九和文心保養,我覺得還不錯

nickjays1985

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2097
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
firefly7 發表:
我都在九和文心保養,我覺得還不錯 ...

請問有推薦的技師嗎?
請問可自備機油、濾心、剎車油等等的嗎?
謝謝

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1301
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
技師,我目前給2位(柯國立、陳翔志)保養過,我覺得都ok
我都直接用原廠的東西,沒自備過,只知道機油可以自備,其它的我不知

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2097
臺中市 北屯區 
firefly7 發表:
技師,我目前給2位(柯國立、陳翔志)保養過,我覺得都 ...

謝謝

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1170
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
車友你好!!!
個人是在豐原潭子這間做....我都只給陳信安技師做!!!
他已經再原廠做了8年了,從MK2----開始就一直接觸到現在......他個人是開Mazda 3
他的底子不錯,如有機會可以給他試試看!!!
他是一位年輕的技師是71年次的,有很多想法是跟車友一樣的....
幫我免費調胎後還都是用扭力版手確認每顆螺絲的磅數...真的不馬虎!!!  只不過有時候他的客人會多一點....可以的話是先打電話過去問看看!!!

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2097
臺中市 北屯區 
pour_peace 發表:
車友你好!!!
個人是在豐原潭子這間做....我都只 ...

謝謝您的介紹~~

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1282
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
復興~

那邊我個人覺得服務跟技師都很棒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們