存檔 | 收藏
點閱數:12,701
[綜合討論] 引擎搭搭聲-8W
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1789
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
[quote]elitefarn 發表:

我也是....98好貴!!
讓小佛吃好一點
悉望不要 ... [/quote

98貴沒多少~除非油加很多~~

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1874
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也有聲音.....

yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1683
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
Roy25Chang 發表:
更新!
下午回廠檢測, 想當然爾,接待一開始就說是 ...

我本來也是跟你一樣,已經升級變成柴油車,
之後出保換過你畫圈圈那個東西,沒記錯的話叫"油氣回收"什麼碗糕的,
換完到現在大概半年都很安靜!!

Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1665
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
yocoson 發表:

我本來也是跟你一樣,已經升級變成柴油車,
之後出 ...

看來這東西的耐用度可能沒有很好, 雖然還不到通病的程度.....
有相同問題的車友們,快回原廠檢查更換吧, 千萬不要被原廠呼嚨了.......

yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1683
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

看來這東西的耐用度可能沒有很好, 雖然還不到 ...

不過這個電磁閥本來作動就有些微聲音,不過不會到像柴油車這樣,
如果真的很大聲就比較異常。
參考看看囉!

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1665
更新:
1、答答聲已修復.更換原PO圖上的那個東西即可, 但忘了問是什麼東西. 附上修復後聲音

2、變速箱更換新的總成及一個撥插器. 經以下路線測試(汐五高架>>下汐止交流道上五指山>>下萬里再經2高回家)
一路上不會再掉掉掉. 啦啦聲也沒了, 只剩檔位切換時會有小小的"恰"一聲,....現階段非常滿意. 希望它能一直保持下去....
特別說明, 延路D檔直上五指山, 動力滿檔不拖泥帶水, 不需用到S檔.....

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1888
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的有 但要打開引擎蓋才聽的到 我有問朋友 他說很正常  

他是納智傑的保養技師 他說現在的車幾乎都會有這聲音 他有說是什麼原因 只是我沒去記忘了

只是 如果很大聲的話 還是去保養廠檢查一下比較妥當

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1665
紅兔 發表:
我的有 但要打開引擎蓋才聽的到 我有問朋友 他說 ...

你可以比較一下我更換前後的聲音是不一樣的.
未更換前是會聽到很清翠的答答答聲......

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1888
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 

你可以比較一下我更換前後的聲音是不一樣的.
...

@@  你已經修好囉  哈 太晚看到  

後者答答聲比較小聲

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1644
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
更新!
下午回廠檢測, 想當然爾,接待一開始就說是 ...

變速箱都能拆4次, 樓主你可真有耐心啊! 不過要和原廠交手還真的得對車有些常識以及辛苦爬文, 要不然得到"正常"兩字的機會大於出保固...@@
如果沒有要修好快賣, 那對待這顆變速箱可得謹慎小心了, 保固內反正他們會修, 但過保後拆任何一次, 小朋友可要大量出走了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們